51歲白岩松被病魔折磨5年 老成這樣(圖)

京港台:2019-5-28 06:36| 來源:騰訊娛樂 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

51歲白岩松被病魔折磨5年 老成這樣(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  目前的一些主持人當中,應該數得上央視的主持人知名度會相對來說更高一些,而在央視,曾經有一個非常有名的主持人,他依靠沉穩的主持風格,和吐字非常清晰的專業態度,讓很多人都印象非常深刻,他就是白岩松。很多人提起來白岩松,似乎自己的腦海里馬上就會想到他看上去非常老練的姿態,以及他似乎非常嚴肅,很少會笑的臉龐。

  其實,白岩松在整個央視的平台當中,算是成名的比較早的,當初,他依靠著自己主持的東方時空,一下子成了太多人心目當中很有派頭的主持人。不過,每一個人都有不斷奮進的心思,這在白岩松身上也並不是一個例外,他在紅了之後,就很想要謀求一些別的發展,想要轉變一下自己的主持風格,開闢一個全新的節目。不過,他的這個計劃最後也沒有得到實現,因為各種不同的原因,他策劃的這檔節目在最後也沒有和大家見面。這讓白岩松曾經一度覺得自己的事業發展已經到了一個瓶頸的階段當中,甚至無法掙脫。

  

  在外界的壓力和自己的事業壓力雙重壓迫之下,他患上了比較嚴重的抑鬱症,大概有四五年的時間,他都沒有再出現在屏幕之上,只是一心專心調理自己,抓緊讓自己從這種狀態之中走出來,不過好在,在他一段調整之後,他最終完成了轉變。

  白岩松重新開始亮相在了舞台上,不過,已經51歲的他,已經頭上多出了很多白髮,看起來比之前也瘦了不少,被病魔折磨成了現在這個樣子,整體看起來像是一個老翁一樣,有很多網友都表示,看見他這樣,真的讓人覺得非常的難過。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 17:16

返回頂部