熱貼:劉曉慶挺會扮嫩 黃襯衫打個結就時髦了(圖)

京港台:2019-5-25 22:10| 來源:挑款師MK | 評論( 9 )  | 我來說幾句

熱貼:劉曉慶挺會扮嫩 黃襯衫打個結就時髦了(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  對於女孩子來說,愛美是天性,不管是什麼年紀的人,對於美的追求都是無法停止的,尤其是對於娛樂圈中的女星而言,先天的高顏值配上後天的精心保養,使她們看上去會比同齡的人年輕許多,也因此不少的凍齡女神穿衣的審美品位很好的女星,看上去簡直無法讓人猜測真實的年齡,就像劉曉慶在這穿的是衣服,雖然很簡單,可是卻用一個蝴蝶結實力減齡20歲都不止,這時髦值也太高了。

  

  雖然說現在劉曉慶的顏值因為年齡的雙生兒有所下降,但是從五官上還是可以看出年輕時候的高顏值,特別是氣質比年輕的時候還要好,穿衣服的品味也越來越高了,尤其在扮嫩上面審美不是一般的高。

  黑色的上衣配著黑色長褲,雖然穿搭很簡單,可是看起來休閑又顯瘦,尤其是搭配著嫩黃色的外套,打一個蝴蝶結時髦值瞬間飆升了。這簡直就是扮嫩的教科書呀,怎麼會穿衣服,除了劉曉慶也沒誰了。

  

  劉曉慶穿粉紅色的衣服還不如穿黃色的衣服來的好看呢,粉紅色的上衣配上闊腿褲,看起來所以然,很有少女心,可是卻有點俗氣。同樣是扮嫩,黃色的衣服看起來比粉色的衣服自然又時尚高級,

  

  劉曉慶的勇氣也是很夠了,深藍色的緊身t恤,把腰都勒成了游泳圈一樣,配著白色闊腿褲,雖然看不出腿上的肉,可是還不如換一件寬鬆款的上衣,都比緊身的來的好看。

  

  趙雅芝的穿搭簡直可以出一本粉嫩的教科書搭配了。明明已經是奶奶級別的人了,白上衣配上黑短褲,再來一件白色馬甲,秀美腿秀身材簡直是泛濫的高級穿搭,可是卻比不上劉曉慶打一個結時髦值,比趙雅芝的露腿好看了

  

  趙雅芝對黑白色真的是愛的深沉呀,上白下黑的搭配雖然非常簡單,可是卻很秀趙雅芝白皙的皮膚,看上去格外生顯年輕。尤其是一雙美腿都已經過了這麼多年了,依舊又白又細,簡直是連少女都要嫉妒了。

  

  趙雅芝純黑白兩色,雖然簡單,卻有種極簡美,尤其是很顯年輕,配著她的好身材,格外的讓人羨慕,只是搭配的外套確有點顯腿短,本來的沒腿都穿沒了,這就有點失敗了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 11:44

返回頂部