被江疏影的遊客照美到了 清新自然又乾淨(圖)

京港台:2019-5-25 05:10| 來源:娛樂大碗茶 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

被江疏影的遊客照美到了 清新自然又乾淨(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  對於江疏影網友肯定非常熟悉了,她是很多人心目中的女神,因為她不僅長相溫柔甜美,而且性格也特別好,最主要的是她在穿衣打扮上是非常得體,非常時尚的,說她是時尚度弄潮兒一點也不誇張,我們經常看到她現身機場和活動的美照,每一次的造型都特別的清新自然又時尚,給網友留下深刻的印象!日前,一組江疏影現身明清宮苑的遊客照曝光,照片中江疏影一身清新的打扮特別的清爽乾淨,隨性自然。

  

  江疏影在自己的社交平台曬出了這組遊客照,照片中江疏影一頭長發披肩盡顯女神氣質;她身穿清涼的白色襯衫看上去非常的清爽乾淨,搭配黑色短褲和平底鞋秀出了一雙又細又長的美腿;江疏影站在古老的建築面前,這一身搭配清新自然,簡直美到冒泡!不得不說,江疏影不光長得美,這身材和氣質也特別好,就是這麼普通的穿搭都這麼好看,可以說真的是行走的衣架子了!

  江疏影隨便拍拍的遊客照都有著滿滿的時尚感,看來衣品真的是很重要呀!(左圖)看這個背影照,江疏影一頭散落的長發隨風飄逸,特別的灑脫,雖然這是個背影照,但是通過她的一舉一動依舊能看得出來她內心的喜悅之情;(右圖)江疏影的腿真的絕了,大概也只有好看好瘦的人才敢穿短褲配平底鞋吧!她站在走廊上昂著頭微閉雙眼,給人一種歲月靜好的感覺!

  

  江疏影不愧為女神,不但她的高顏值和完美的身材讓人好生羨慕,而且她的衣品也特別好,就是大街上經常見的白色襯衫和黑色短褲的搭配就能這麼好看,除了來源於她身上的明星光環以外大概就是她溫柔和優雅的氣質了,她的這一身造型不但清新自然,而且非常的甜美可愛,你看左圖中她還舉起了雙手,看上去非常的愜意舒服!

  

  炎熱的夏季已經來臨了,江疏影的這身白襯衫不但顯得年輕而且還給大家帶來一絲絲的清涼感,看江疏影的這兩張美照,明媚的陽光,斑駁的樹影,陽光透過樹葉不經意間鑽出來,江疏影站在牆邊歪著頭,臉上洋溢著甜美的笑容,慵懶而隨意,真是美出了新高度!

  

  江疏影並不是一眼看上去特別驚艷的那種美女,而且屬於特別耐看的類型,她每次出鏡基本都是素顏,但是卻顯得特別的清新自然,淡淡的陽光照在她的臉上,看上去真的非常的清新可人,搭配這件白色襯衫又非常的清爽乾淨,這樣簡單的搭配,也足夠她美一個夏天了!

  

  被江疏影的遊客照美到了,身穿白色襯衫搭配短褲清新自然又乾淨!網友紛紛表示:「而且連遊客照都那麼完美,羨慕這臉和身材」、「江疏影今日份的遊客照,人美腿長氣質好」、「覺得她的笑容真是溫柔」、「人美穿什麼衣服都好看,不需要大牌」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 18:44

返回頂部