加州華裔屋主蹊蹺失蹤 住宅驚現殘肢(組圖)

京港台:2019-5-24 02:19| 來源:星島日報 | 我來說幾句

加州華裔屋主蹊蹺失蹤 住宅驚現殘肢(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  警察在出事住宅周圍拉起警戒線。彭詩喬攝

  

  100號路段出事住宅。彭詩喬攝

  三藩市警察局21日發布消息,20日上午接到報告稱73歲長者Benedict Ching失蹤,隨後警方派員前往外米慎區(Outer Mission)Del Monte街100號路段調查。調查過程中,警方發現人體殘肢,召喚法醫處人員到場。據附近鄰居透露,屋主Ching來自中國廣東,此前獨居多年,直至近期其女兒一家前來探訪。

  22日上午,警方在Del Monte街100號路段涉案住宅周邊拉起警戒線,禁止非住戶車輛和行人通過。多名警員在住宅外停留,四名警員穿著防護服進入住宅內取證,直至下午一時許離開。隨後,Del Monte街恢復通行。警方未有在現場透露任何案件相關進展。

  據居住在Ching住宅對面的華裔陳先生介紹,Del Monte街上的住戶很多都是華裔,其中很多都是已經退休的長者,在該地居住超過20年,Ching左右兩側住宅的屋主均為華人。據他所知,Ching來自中國廣東,曾從事裝修行業。他上一次見到Ching是一周以前,但Ching與同一街區的鄰居交往不多。

  陳先生介紹,警方已經連續三天前來,此前僅封鎖了出事住宅,22日上午才封鎖街區。他回憶道,星期一Ching的妹妹帶警察前來查看,稱多日無法與其聯絡,「星期一下午,七八兩警車就來了,警員、便衣、FBI都來了,星期一晚上法醫過來調查到半夜」。

  居住在Ching隔壁住宅的一位華裔太太提起此事仍心緒難平,不時落淚。她對記者表示,不清楚發生甚麽事情,大家都是老鄰居,已經認識很多年了。案發後她已經三晚無法入睡,心中非常難過和害怕,其孫女在知曉此消息后甚至不敢去上學。

  居住在同一街區的Richard Maldonado稱,與Ching認識很多年,雖然沒有太多交流,但偶爾碰面也會打招呼。他介紹,Ching多年來一直獨居,直至前幾個月其女兒一家帶著兩個孩子來訪。「以前偶爾見到可能是他的女婿在星期二掃街前挪車,但最近就沒再見過他們」。此前他並未發現任何異常,也沒有聽到任何異常的聲音。Maldonado表示Del Monte這個街區一直比較安靜,沒有想到會發生這樣的案件。

  目前,該街區鄰居都不清楚具體發生甚麽事情。警方表示,死者身分及死因將有待法醫確認。警方呼籲民眾如有相關資料線索,務必聯絡三藩市警察局,舉報熱線1-415-575-4444,也可發簡訊至TIP411,開頭註明「SFPD」。民眾可匿名提供線索。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 18:43

返回頂部