李亞鵬手把手教你追「精神系富婆」!(組圖)

京港台:2019-5-22 09:08| 來源:腹黑狗子說八卦 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

李亞鵬手把手教你追「精神系富婆」!(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  自從被爆出新女友之後,李亞鵬再次成為了觀眾的焦點。雖然新女友不是身價五百億的女企業家,只是一個愛唱爵士的文字工作者,但光是看看就知道這又是一個條順又有才的有趣靈魂,妥妥的「精神系富婆」:

  

  曝了新歡,舊愛自然就成了吃瓜群眾的下一個關注點。

  不關注不要緊,一關注就嚇了一跳,李亞鵬眾所周知的幾個前任們,從初戀劉岩,到柯藍、瞿穎、周迅、王菲,幾乎全都是有個性、有故事的「精神系富婆」。

  這樣看來,雖然從商賺錢真的不怎麼在行,但李亞鵬找對象的眼光和水平還真是有些出乎意料的厲害啊!

  

  不過,我想吃瓜群眾之所以會表現的如此詫異,很大幾率上還是被李亞鵬的外貌和熒幕形象給蒙蔽了。下垂的眼角,時常敏緊的唇,稍顯緩慢的語速,再加上那些或孤獨、冷傲,或木訥、獃獃的角色,李亞鵬在很多人眼裡都應該是一個不解風情、不善表達,沉悶又冷淡的人:

  然鵝,真實的李亞鵬似乎和大眾印象里的李亞鵬大相徑庭。

  這種差距幾乎從他第一段戀情當中就可以見得一二。

  因為家庭環境的影響,外加成績不錯,李亞鵬18歲之前的人生設想就是去哈工大做個工科男,畢業之後和他爹一樣搞搞科研什麼的。「子承父業」的算盤打得挺好,結果臨了有了變化。

  

  李亞鵬十七歲的時候,按照規定從內地回到新疆讀高三準備高考,因為很久都不生活在那兒,他自己很不適應,同學也總是欺負他。就在這麼個節骨眼兒上,一個叫劉岩的隔壁班女同學出現了,分分鐘拯救他於水火,倆人也因此迅速墜入愛河。

  

  而後,為了圓劉岩的演員夢,李亞鵬和對方一起遠赴北京參加中戲面試,沒成想,倆人都考上了。

  原本只是怕女朋友害怕才跟著一起來的李亞鵬就這樣第一次站在了人生的岔路口上——他不顧家人反對,毅然決然選了愛情。這樣選擇和想象中的他有些不一樣了吧?

  

  不過,這段用改變命運換來的愛情並不長久,僅僅大一這段戀情就因為劉岩的退學轉校宣告結束。

  失去愛人、與周遭格格不入、得不到家人的理解,面對以上種種李亞鵬一度陷入了困惑當中。不過這些並沒有困擾他太久,因為在機緣巧合之下他接觸到了國內正處於鼎盛時期的搖滾樂——如果說敢於為愛放縱是他吸引精神系富婆的先天屬性點,那麼「搖滾」就是他自學成才的第二必殺技。

  

  在被唐朝樂隊的表演震撼之後,李亞鵬就一直琢磨著想讓新疆的孩子們也看看這樣的演出。於是在大三那年假期,21歲的李亞鵬帶著8個中學生,敲了87家公司的錢拉到了十萬塊錢贊助,之後聯繫到了唐朝樂隊、眼鏡蛇樂隊以及王勇在烏魯木齊體育館連開兩場「搖滾之夜」。這場演出讓新疆人民頭回見識了搖滾的魅力,甚至還改變了一代年輕人的命運。

  

  儘管這是個大買賣,李亞鵬也拿到了不少錢,但他最後除了留下回北京的機票錢以外,全都拿去印海報和文化衫免費發了。要說真正賺到他手裡的,大概只有一身搖滾青年的氣質,神秘、桀驁、孤寂又有點瘋狂以及文藝青年的不切實際與理想化。

  

  正是這樣的李亞鵬在1996年吸引到了當時在鳳凰衛視中文台做主持人的柯藍。那時候的柯藍可以說是潛力無限,主持風格張弛有度,22歲就拿著六十多萬的年薪。兩個人在一起之後,李亞鵬也非常會來事兒,不但小浪漫層出不窮,還會向朋友炫耀自己有個美女主持人女朋友:

  

  「浪子」的愛情註定不會長久。

  兩年之後,李亞鵬在張紀中的介紹之下認識了瞿穎,並瞞下了與柯藍的關係開始散發魅力。事實證明這種混合型的反差氣質真的是誰都抵擋不住,當時爆紅的瞿穎沒過多久就拜倒在對方的西裝褲之下,在各種場合直呼李亞鵬「亞鵬」or「老公」,而李亞鵬也毫不吝嗇甜言蜜語公開對媒體表示:我就像可樂,瞿穎呢,就是雪碧。為了她,我可以退出娛樂圈,甚至放棄一切。

  

  然鵝,男人的嘴騙人的鬼。

  一年之後,因為參演《射鵰英雄傳》,李亞鵬遇見了周迅,之前對瞿穎的海誓山盟又都成了泡影,只不過因為是「當紅明星的不倫戀情」,兩個人直到2003年5月才正式公開了戀愛的關係。

  在這段戀情里,我們聽與看最多的便是周迅所謂「他滿足了我對男人的所有幻想」以及那張一眼萬年的照片,我想這已然足夠說明李亞鵬的魅力。而除此之外,李亞鵬也在鏡頭前給了初出茅廬的周迅相當高的評價,並說她是與眾不同的。

  

  周迅之後,就是大家眾所周知的王菲了。

  李亞鵬追王菲依舊花了很多心思,他在採訪中曾經提到為了把王菲追到手,幾乎每天都會和王菲打電話閑聊,發各種簡訊逗她開心,最多的一天發了一百條;王菲生病了,馬上推掉工作去照顧她;王菲過生日,為了不曝光戀情,他就直接包專機去送禮物;王菲開巡迴演唱會,他還自掏百萬請朋友一起看……就這樣,兩人最終走進了婚姻殿堂,並有了女兒李嫣。

  

  回溯完李亞鵬的這幾段感情,他之所以能追到這麼多精神系富婆的原因也就很明顯了吧~還不夠明顯的話,貓老師替各位苦惱於追愛的小夥伴們畫個重點了:

  1、敢於放縱

  2、懂得浪漫

  3、體貼得體

  4、學會付出

  5、小嘴要甜

  6、多提升自己,修鍊氣質

  最後,最好還要有點錢(很多就更好了)

  哈哈哈哈哈哈是不是突然覺得還是單身好啊~

  如果以上都做到了,還是追不到怎麼辦?那就找找李亞鵬的採訪來看吧,眼光這這件事其實是蘿蔔白菜各有所愛,但在追求方式上還是可以向他取取經的~

  

  不過,需要提示一下的是,追到心儀對象之後就千萬不要再參考李亞鵬了。因為幾乎和他在一起的姑娘最後都是以傷心收場,柯藍酗酒消沉,辭職轉行;瞿穎責令李亞鵬沉默,別再傷害自己;周迅形容那段戀情是一場「劫難」;王菲雖然未曾發言,但情傷光用看的就可以見得……能夠追求到自己喜歡的人固然重要,學會珍惜對方和這段感情也是很重要的事啊!

  最後希望已經48歲的李亞鵬能夠好好珍惜目前這段感情,別又耽誤了這位「富婆」吧~

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 08:59

返回頂部