鞏俐確定出演《花木蘭》反派女巫,能幻化千隻鷹

京港台:2019-5-20 19:22| 來源:觀察者網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

鞏俐確定出演《花木蘭》反派女巫,能幻化千隻鷹

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,鞏俐在出席戛納電影節時透露,她將在迪斯尼真人版電影《花木蘭》中,參演新加入的反派角色「仙狼」,還透露該製作投資超過3億美元,並將於2020年3月27日在北美上映。

  

  電影《花木蘭》改編自1998年同名動畫片,講述一位山幗不讓鬚眉的少女替父從軍、勇戰外族的傳奇歷險故事。在迪斯尼過千場試鏡后,最終在2017年底結束全球海選,並正式確定由內地女星劉亦菲出演花木蘭一角,電影在2018年8月開機,迪斯尼官方推特也發布了劉亦菲的定裝照。

  

  

劉亦菲在電影《花木蘭》的定裝照

  其實在劉亦菲確定出演的時候,也傳出鞏俐會參演該電影,但一直未被證實。當時剛傳齣動畫中的反派角色匈奴族的單於被刪角,換成新增的邪惡女巫,那時候大部的網友都表示不能接受——

  

  

  

  近日,鞏俐親自證實了這一消息:她飾演的「XIAN LANG」一角(中文名字「仙狼」),就是經改編后新加入的反派女巫。

  在回應記者時,鞏俐補充「仙狼」一角是故事中擁有高強法力,可以瞬間幻化出幾千隻鷹的女巫。在《猩球崛起》和《侏羅紀世界》的編劇里克•傑法和阿曼逹•斯爾沃改編的劇本下,如鞏俐所言,該新加入的角色對故事產生很重要的作用,而且為它的人物設定有很好的鋪墊,「開始你覺得是反派,而最後觀眾能理解她為什麼是這樣的一個人,她要的是什麼」。

  值得一提的是,不同於最開始得知消息時的排斥,現在網友們對新加的「女巫」角色竟然開始期待:

  

  

  

  除了鞏俐和劉亦菲以外,參演該電影的還有甄子丹和李連杰,可謂巨星雲集。

  

  

李連杰@東方IC

  曾經在buzzfeed發起的一項投票活動中,被外國妹子票選為最想嫁的動畫男主《花木蘭》的李翔,在改編的電影中被刪除角色。

  

  在改編電影中,擄獲木蘭芳心的是一起出生入死的戰友「陳洪輝」,而飾演該角色的是紐西蘭華裔男演員安佑森。

  

  

安佑森

  新加入的角色還有由中越混血女星唐莎娜飾演的木蘭的姐姐。

  

  

唐莎娜

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 04:10

返回頂部