美加州家長舉行遊行 強烈要求停止加州性教育法案

京港台:2019-5-19 22:33| 來源:海外網 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

美加州家長舉行遊行 強烈要求停止加州性教育法案

來源:倍可親(backchina.com)

  國加州家長舉行遊行 抗議性教育法案)

  

  憤怒的加州家長強烈要求停止加州性教育法案(臉書)

  海外網5月19日電 美國加利福尼亞州早前通過AB329法案,定於今年5月份在全加州的公立學校,甚至特許學校里全面執行新版性教育教材,引發當地家長憤怒。17日上午,加州之情家長組織(Informed Parents of California)在加州唐尼市教育局門口舉行抗議活動,反對AB329法案。

  

  家長團體網上發海報,呼籲抵制AB329教育法案。(臉書)

  參與抗議的學生家長認為,該法案錯誤教導16歲以下的孩子性知識,課本內容也極其暴露,將對孩子帶來嚴重不良影響。

  

  推廣性教育的海報(臉書)

  加州推廣性教育的海報顯示:《加州健康青年法案》要求在加州學校開展全面的性教育,12年級以下的學生們在教室里直接接受露骨的性課程和思想教育,其內容包括,教導孩子如何避孕和服用避孕藥以及在父母不知情的情況下可以進行流產,除此之外,還向孩子們傳達接受婚外情等信息。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 15:39

返回頂部