徹底撕破臉!賴系公開喊話蔡英文:退出民進黨(圖)

京港台:2019-5-19 19:32| 來源:海外網 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

徹底撕破臉!賴系公開喊話蔡英文:退出民進黨(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  蔡英文(台灣「中時電子報」)

  海外網5月19日電 民進黨2020初選蔡賴戰火在台南大爆發,中評社稱,雙方已經到了徹底掀桌、撕破臉的地步。

  據香港中評社19日報道,17日,蔡英文到台南偕同遭民進黨中央除名的台南市議長郭信良等人蔘訪拜票。對此,挺賴的新潮流地方大佬、民進黨台南市黨部主委黃先柱率先開炮,發新聞稿怒斥蔡英文「與狼共舞」,市議員邱莉莉也痛批蔡英文為贏初選不惜與「叛黨集團」同掛,嗆聲「蔡英文為何不退黨」。

  黃先柱表示,蔡英文17日到台南,全程由被民進黨開除黨籍的跑票議長郭信良陪同,卻沒有通知黨部主委與執委陪同,不得不讓人感嘆,難道為了2020年的「大選」竟可以如此「飢不擇食」?蔡英文漠視黨紀、踐踏黨格,讓民進黨受辱,不要說沒有資格「捍衛台灣」,就連當一個普通民進黨黨員的資格都沒有,蔡當局為了拼選舉毫無下限,傷害支持者們的感情,台南市黨部代表全體黨員提出強烈抗議。

  緊接著,民進黨台南市議邱莉莉也加碼嗆蔡。邱莉莉說,蔡英文和郭信良攜手參加活動的事傳出后,大家都感到不可思議,蔡英文這一舉動形同認可郭信良集團的「叛黨」。邱莉莉公開喊話稱,請蔡英文退出民進黨的2020初選,不要再為難民進黨。

  距離2020年台灣地區領導人選舉僅剩不到一年,民進黨2020初選眼下進入激烈的「黨內互撕大賽」階段。據島內民調公司最近統計顯示,賴清德以32%支持度勝過蔡英文的23.6%,蔡賴差距已縮短至8%。不過總體而言,蔡賴支持率依舊雙雙低迷,黨內競逐「菜雞互啄」、「瘸驢湊破磨」(沒一個好的)大格局仍無改觀。對蔡賴二人「都不支持」,依舊是受訪民眾心中「最大的一塊」。正如一些台灣網友所說,「蔡賴二人無論誰都沒戲,2020年烏煙瘴氣的民進黨被選民踢下台,才能還台灣藍天」。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-19 17:28

返回頂部