71歲施瓦辛格遭人背後飛踹 偷襲者當場摔地上(圖)

京港台:2019-5-19 10:02| 來源:海外網 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

71歲施瓦辛格遭人背後飛踹 偷襲者當場摔地上(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  施瓦辛格南非出席活動,被人飛踹。

   當地時間18日,美國動作影星、加利福尼亞州前州長阿諾德·施瓦辛格在南非約翰內斯堡出席公開活動時,突然被一名男子從背後飛腳猛踹,施瓦辛格失去重心踉蹌幾步,但沒有跌倒。涉事男子當場摔個四仰八叉,被保安人員迅速制服。

  

  施瓦辛格(法新社)

  據英國《衛報》18日報道,施瓦辛格當時出席一項推廣運動與健身的活動,周圍聚著很多人。

  

  施瓦辛格南非出席活動,被人飛踹。

  當施瓦辛格將手機交給他人後,一名男子突然飛速踢向施瓦辛格後背,施瓦辛格僅僅踉蹌了幾步。反而是偷襲者當場倒地,保安立即上前將其按住。

  

  偷襲者被保安制服,施瓦辛格回頭觀看。

  施瓦辛格沒有大礙,他事後在社交媒體推特上報平安:「多謝大家關心。不需要擔心。我一開始以為被人群推撞,這經常發生。後來我看到視頻後知道被人踢。我很高興那個瘋子沒有阻礙我的視頻聊天。」

  活動負責人表示,警方事前已知悉該名男子曾作出類似行動,強調施瓦辛格沒有受傷,精神很好。

  消息一出,引發網路熱議。有網友說,「怎麼有人忍心踢一個71歲的老人?」也有網友調侃,「如果星爵知道自己岳父被踢了,一定會報仇!」還有網友感慨,「施瓦辛格真是硬漢,如果是一般人,早就被抬到醫院了」「施瓦辛格壯得像一堵牆」。

  

  施瓦辛格曾主演多部硬漢電影(哥倫比亞影業)

  另一方面,施瓦辛格也強調無意控告偷襲者,並表示會如期出席19日的活動。

  施瓦辛格1947年出生在奧地利。1968年,他隻身闖蕩美國,從「健美先生」成為好萊塢動作巨星,主演《終結者》《敢死隊》等著名硬漢電影,2003年至2011年擔任加州州長。

  2018年3月,70歲的施瓦辛格在洛杉磯一家醫院成功進行了心臟瓣膜置換手術,他醒來后的第一句話,是《終結者》中的經典台詞:「我回來了」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 02:15

返回頂部