Baby曬一家3口合照,談黃曉明的時候眼神太溫柔了

京港台:2019-5-18 09:48| 來源:貓眼娛樂 | 我來說幾句

Baby曬一家3口合照,談黃曉明的時候眼神太溫柔了

來源:倍可親(backchina.com)

  

  說到Baby和黃曉明,兩個人在一起戀愛的時候就經常給大家撒狗糧,而且因為兩個人非常恩愛,所以招來了很多真愛粉。在兩人大婚時黃曉明更是花了兩億元去操辦婚禮,請來影視界的多名大咖,為的就是給楊穎一個比較完美的婚禮。兩個人在結婚以後就低調了一些,特別是楊穎有了寶寶以後,為了更好地保護好孩子的成長,他們兩人選擇不曝光孩子的照片,但是這種低調的行為讓有些網友覺得他們兩個人感情不和,更有甚者說他們二人已經是離婚了。但是在《我們在行動》的真人秀中,楊穎在節目里大方滿足路人的要求,讓她看自己老公黃曉明的照片,同時還有自己一家三口的生活照,看起來楊穎一家人完全不像網上傳的那樣,人家特別幸福。而且當媽后的baby在談到自己的老公黃曉明時,眼神也變得十分的溫柔。

  

  楊穎是模特出身,大概在她14歲那年就依靠一張照片走紅,說是走紅吧,其實名氣也不是那麼大,只是在香港那裡比較有名氣,之後參加《奔跑吧!兄弟》中以女漢子的身份讓大家熟知,因為在綜藝中討喜的性格獲得了一大票粉絲,成為了一顆炙手可熱的大明星。

  

  黃曉明就更不用說了,在飾演《大漢天子》的男主角時,曾經是多少女人的夢中情人,黃曉明是妥妥的實力派演員,還和趙薇等人都是同班同學。在娛樂圈中黃曉明的口碑也是很不錯,在拍《上海灘》時周潤發認他作為自己的徒弟,足以見得周潤發對他的認可。

  

  黃曉明與楊穎的戀愛曝光后,網友們還是大方送出自己的祝福,畢竟兩個人都是郎才女貌;但是也有一些人懷著不好心思去扒出來楊穎之前的男朋友,其中有一位就是陳偉霆,然後很多網友到處發關於當年楊穎和陳偉霆在一起的照片,說兩個人之前的經歷,這種事情真的是樹大招風,在楊穎沒那麼出名,沒有和黃曉明在一起的時候,這些黑歷史還沒有被扒出來。

  

  更有過分的記者在採訪黃曉明的時候直接問他認不認識陳偉霆。這時候人家黃曉明和楊穎都已經有孩子了,居然還有人去問這種無聊的問題,誰還沒有前男/女友啊,黃曉明的回答非常機智,直接說:「我不認識陳偉霆。」,一方面保護好了妻子不再受到二次傷害,另一方面能直接堵住這些記者的嘴。

  

  雖然時不時地會有一些兩個人離婚的傳聞曝光出來,但是人家當事人是根本不care,有的人還把當年陳羽凡和白百合參加《奔跑吧!兄弟》這件事拿出來,說兩個人早就離婚了但還是在節目中作秀。可是楊穎當時直接給路人展示一家三口的生活照時,就能很好地證明照片是近期拍的,照片在相冊裡面沒有藏起來,假如兩個人離婚的話,那麼關於對方的照片之類的自己應該不會保存的,所以人家兩口子確實沒離婚,大家就不要去吃這個瓜了,人家很恩愛呢。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 07:00

返回頂部