35歲劉翔曬近照:結婚3年凸顯幸福肥(圖)

京港台:2019-5-13 20:42| 來源:貓眼娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

35歲劉翔曬近照:結婚3年凸顯幸福肥(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  五一假期早已經結束,大家又回到工作中。在工作之餘,也可以關註明星們的假期,為單調的生活增添一份樂趣。近日,35歲劉翔發布假期照片,曬出標準遊客的「打卡」照片。照片中,劉翔身處在綠意盎然的風景之中,綠綠的樹,綠綠的草,將紅衣的他襯托的特別顯眼。

  

  

  當天,劉翔穿著休閑紅衣,搭配牛仔褲,戴了一頂黑色的帽子與墨鏡,一身遊客裝扮。站在綠色的大樹底下,抬頭望不知道在看什麼。網友們已經看出來了,這一次劉翔去了湖北省的漢川市的某個鄉鎮去旅遊。不知道是這裡的景色異常優美,還是想躲開旅遊大軍,到偏遠地方感受一下鄉村的寧靜?但是照片里的劉翔比之前胖了一圈,被網友調侃和老婆吳莎結婚3年終於也幸福肥了。

  說到劉翔,自從退役之後便很少露面。很多網友都表示惋惜,再也看不到飛人劉翔飛馳的精彩。不過遺憾歸遺憾,作為運動員,退役是早晚的事情。而劉翔在賽場上創造的輝煌,也會被眾人銘記於心。退役之後的劉翔,也很忙碌,偶爾參加一些節目,狀態很不錯。

  

  

  婚姻也很穩定,經歷了一段失敗的婚姻后,更懂得自己需要什麼樣的愛人。如今,與老婆的感情穩定,前段時間還曬出小孩的鞋子,不知道是不是即將做爸爸?三十多歲的劉翔,的確到了做爸爸的年紀。不知道有了孩子之後,會不會讓孩子做運動員?畢竟爸爸這麼優秀,優良的運動基因不應該被繼承下去?

  如今的劉翔,不需要天天訓練,也不會那麼辛苦。節假日可以帶著家人到外面遊玩一番,比較愜意。很多網友猜測,這些照片是老婆拍出來的。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 17:44

返回頂部