黃曉明疑似出軌女助理 女助理生活奢侈(圖)

京港台:2019-5-2 06:59| 來源:水星娛評 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

黃曉明疑似出軌女助理 女助理生活奢侈(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近期張丹峰疑似出軌經紀人一事在娛樂圈鬧得沸沸揚揚,網友們不但扒出了他和畢瀅的過往,還發現畢瀅在成為經紀人後滿身奢侈品,完成了從打工族到小富婆的進階。雖然兩人已經否認了出軌傳聞,但娛樂圈不少男星的女經紀人都遭到了大起底,其中黃曉明首當其衝。

  

  眾所周知黃曉明的女經紀人安朱莉非常漂亮,她不僅身材樣貌出眾,而且還與baby長相十分相像。

  最主要的是她生活也非常奢侈,對比畢瀅有過之而無不及,在社交平台曬的包價值百萬,根本不像這個階層能買的起的,所以網友們懷疑她與黃曉明關係也不太正常。

  然而26日有知情人士稱安朱莉雖然生活十分奢侈,過的儼然是「闊太生活」,但是這些錢和黃曉明並沒有直接關係。財富是她自己積累的,一方面是因為她社交能力極強,與娛樂圈許多人都是朋友,還與華誼總裁王中磊老婆以閨蜜相稱。

  

  

  再者她的男朋友是一位富二代,兩人低調交往了很久,日子過得好也是理所當然的。

  

  而且安朱莉與baby關係也非常好,兩人經常一起自拍,平常以姐妹相稱。如果黃曉明真的和她有私情,那兩人不會如此要好。所以黃曉明出軌安朱莉情一事純屬捕風捉影,並沒有任何證據。

  

  黃曉明現在和baby家庭非常幸福,不知道造謠者究竟是何居心。希望各位網友不要一概而論,以免給當事人家庭造成誤會。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 04:35

返回頂部