Angelababy再曝整型 眼睛太大驚呆3億人(圖)

京港台:2019-4-30 21:22| 來源: 鳳凰娛樂 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

Angelababy再曝整型 眼睛太大驚呆3億人(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  Angelababy常被網友質疑"進廠維修"。(圖/翻攝自Angelababy工作室微博)

  女星Angelababy(楊穎)擁有1/4的德國血統,五官就像洋娃娃般的精緻,不過她從出道以來,就不時被網友拿出照片質疑她"進廠維修",儘管她已主動請醫生幫她做驗證,想向外界表明自己是貨真價實的自然美女,但不少網友仍不相信。近日,又有網友截下她上節目的畫面,表示"眼睛看起來嚇人",讓她的整形傳言又再次引起熱議。

  真人實境節目《奔跑吧》(跑男)第7季開播了,不過這次的陣容大換血,原先的固定班底,除了李晨、鄭愷與Angelababy外,鄧超、王祖藍、陳赫、鹿晗全數退出,找來新成員Lucas(黃旭熙)、宋雨琦、朱亞文和王彥霖加入,而在節目組釋出的一段花絮中,Angelababy被網友發現眼睛大到有點不自然,"Angelababy眼睛"更因此登上微博熱搜榜冠軍,吸引3.2億人的討論。

  

  

  Angelababy被網友發現眼睛大到有點不自然。(圖/翻攝自微博)

  網友們紛紛表示:"肯定是去開眼角了"、"她的臉真的莫名給人一直在變的感覺,有時候超好看,有時候好怪"、"竟然有種杜莎夫人蠟像館里的蠟像那種感覺"、"昨晚看跑男,就覺得她是不是又變臉了,沒想到今天馬上上熱搜",也有粉絲替她緩頰:"她的眼睛一直以來都是這麼大這麼水靈的呀,不懂為何又被說有整"。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 11:12

返回頂部