李晨已和范冰冰秘婚?談家庭現狀時三字透玄機

京港台:2019-4-28 04:03| 來源:瘋二傻 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

李晨已和范冰冰秘婚?談家庭現狀時三字透玄機

來源:倍可親(backchina.com)

  自從范冰冰出事之後,她和李晨的感情狀況就成了一個謎,有說他們分手的,也有說他們已經結婚的。

  

  而結婚這個說法,在最新一期的跑男中,似乎可以得到一絲印證。

  在節目中,需要聞垃圾的氣味來猜測是什麼垃圾。李晨和宋雨琦兩個人聞的是臭豆腐、過期狗糧之類的東西,而兩次李晨都認為這些垃圾是「貓屎」。

  

  在得知不是貓屎之後,李晨表示很不可思議,他覺得那個就是貓屎的味道。他先就「貓屎」是不是垃圾,辯解到:我們家四隻貓,日常生活垃圾(就是)很多貓屎。

  

  然後就味道,他又辯解到:我每次鏟貓屎的時候,就是這個味道。

  

  大家都知道,范冰冰喜歡養貓,家裡的貓很多,李晨所指的「家」很有可能就是指的范冰冰家,他所說的貓也是范冰冰的貓。

  

  之前,李晨給范冰冰定做包包,上面也是畫的范冰冰的貓咪,可見貓咪對於他們倆來說,是一個很特別的存在。

  

  而李晨直接說:「我們家四隻貓」,「我們家」三個字也很親密,一般都是已經結婚了才能稱作是「我們家」,而且在這個家,李晨儼然男主人,需要「鏟貓屎」。

  

  李晨的這個不經意的說法,讓網友覺得可能他已經和范冰冰結婚了,只是沒有對外公開而已。

  之前,也有媒體拍到李晨的日常,拎的是范冰冰的包,回的也是范冰冰的家。

  

  

  最近范丞丞也在節目中,自曝李晨和范冰冰在家裡的時候,范爸爸會偷瞄。這個「家」中趣事也充分證明了兩個人並沒有分手。

  

  

  范冰冰最近的動態很頻繁,不僅公開亮相,還自創了面膜的品牌。而且第一天開售現場十分火爆。

  

  而范冰冰對於黑粉的態度,也變得強硬起來,黑粉說她丑,她直接怒懟:你的照片也是一言難盡。

  

  再結合李晨的態度,可以看到這三個人目前對於過去的風波並沒有那麼多的避諱了,畢竟已經認了錯,也罰了款,再復出也是很自然的事情。

  

  如果范冰冰和李晨真的已經結婚,那這段感情也確實很令人感動了。都說夫妻是大難臨頭各自飛,李晨能伴她度過這段艱難時光,足以證明兩個人感情的深刻。

  圖片源於網路

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 02:18

返回頂部