許志安出軌視頻流出原因曝光 竟然有點無語(圖)

京港台:2019-4-22 00:26| 來源:看看新聞 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

許志安出軌視頻流出原因曝光 竟然有點無語(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

ae08ab4ebbfd535253652522f9cd9034.jpg

  據香港媒體報道,許志安和鄭秀文經過數度分分合合才結婚,不料最近一則拍攝於計程車的視頻,踢爆許志安出軌小其21歲的TVB女藝人黃心穎。視頻中,許志安在車內與女方親吻次數多達20幾次。事件發酵后,視頻是誰拍的?又是如何流出來的?同樣引發輿論關注。有媒體報道,許志安出軌影片外流原因,竟是計程車司機出高價要許志安買下影片,但價錢談不攏,才導致外流,引起嘩然!

  17日,有知情人士爆料,影片早就在上周流出,但司機開價40萬港幣,要求許志安將影片買下,不過價錢沒談妥才曝光。知情人士更稱,鄭秀文在上星期就得知此事,已原諒許志安。網友還曬出對話截圖當證據,內容寫道:「原來司機已經收了40萬,那陣子應該就在談了,這件事上星期已經知道,要坑許志安把那個影片買回來收50萬,所以他們早就有心理準備」。

  影片外流原因曝光后,讓許多網友驚呼:「賣給許志安有點像勒索了」,也痛批:「司機十分無良」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 21:46

返回頂部