特斯拉就員工飆英文罵顧客致歉:涉事員工已經離職

京港台:2019-4-20 09:57| 來源:上游新聞 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

特斯拉就員工飆英文罵顧客致歉:涉事員工已經離職

來源:倍可親(backchina.com)

  特斯拉維修中心員工飆英文罵顧客事件有了最新進展,剛剛,@特斯拉致歉,稱當日立即停止了涉事員工的工作,並且該員工已經離職。?

  

  因所購「特斯拉」轎車有時充不進電,維修未能解決,杭州的趙先生與媒體記者一起到特斯拉位於該市沈半路的一家服務中心交涉,在電視台記者採訪趙先生時,特斯拉一名中方工作人員對他們飆英文:「You two get out!(你們兩個滾出去!)」

  

  剛剛,@特斯拉發布微博稱,針對近日杭州特斯拉服務中心員工不當行為,在此再次深表歉意,並在事後已向當事人進行了誠摯地道歉。該行為不符合特斯拉的文化和服務準則。特斯拉當日立即停止了涉事員工的工作,並且該員工已經離職。

  最後,@特斯拉還表示,感謝大家對我們的關注與監督。將加強人員管理與員工培訓,嚴格執行服務標準,並極力幫助客戶解決問題。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 02:31

返回頂部