黃心穎黑料大起底 被稱姣精,拍一部戲愛一個人

京港台:2019-4-18 05:47| 來源:素素娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

黃心穎黑料大起底 被稱姣精,拍一部戲愛一個人

來源:倍可親(backchina.com)

  4月17日終於等來了黃心穎的道歉,當然她雖然本人並沒有公開記者會,但通過TVB高層樂易玲的對外傳話要吧知道。黃心穎也是非常後悔自己的舉動,並且一連用三個對不起來形容自己所做的錯事。

  

  但大家並沒有原諒她,也沒有接受她的原諒。反倒是港媒體對於黃心穎個人做了一次全面的黑料大起底。發現她真可以說是香港娛樂圈裡的姣精,可以用拍一部戲愛一個男人來形容。

  

  黃心穎道歉,聲稱對不起因為牽連到的每一個人,而且特別是父母與家人,還有對不起的就是公司,還有就是自己的男朋友馬國民和他的家裡人。

  但黃心穎的道歉之中並沒有提到sammi鄭秀文,要知道事發之前鄭秀文還和她以姐妹相稱,並且一起在一個健身房裡鍛煉過的。對於這一起事情,誰都可以原諒,但就是許志安和黃心穎是不能被這樣子輕易的放過。

  

  港媒聲稱千萬不要放過了黃心穎,當下的她已經全面的停工了自己的事業。現年30的她剛好是在她的事業上升期,但奈何因為此事的影響,他的職業與生活將全面被否定。要知道港媒對於這種出軌與插足婚姻的第三者幾乎是全盤否定,而且是不可原諒的存在。

  

  還有就是扒出來的黃心穎不僅僅是在許志安這一個男人的身上出了問題,還和一個富二代有著長達近一年多的暗交,並且從他那邊還獲得了大量的名牌包包,甚至是從當年的JEEP車換成了保時捷。用港媒的話來講,她就是香港界的姣精王,哪一個男人都有接觸過。

  

  

  不僅僅是如此,黃心穎的舊料一扒就是一大堆,比如吳啟華當年與妻子的感情問題就和黃心穎有著過多的聯繫,幾乎是拍一部戲就會有一個男人敗在她的下面。更有很多娛樂圈裡的朋友們表示,看到馬國民與她在一起,就知道傻傻的他算是接了一個爛盤而已。

  

  如今這一句話真的是應難了。從樂易玲方面透露來看,馬國民還好,交待了幾句之後表示請大家不要為自己擔心 ,一切工作照常進行,不要因為此事而遷就於自己。

  

  但最讓大家擔心的還是鄭秀文了,事發之後的她不僅僅是不露面,更是把頭像換成了全黑色,很多粉絲們擔心她會受到太多的傷害。希望她一切安好,希望她好好過自己的生活,遠離許志安吧,他不值得!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 02:40

返回頂部