美魔女敗給了矮小黑?洪欣閨蜜無人聲援(圖)

京港台:2019-4-17 03:58| 來源:第一娛情社 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

美魔女敗給了矮小黑?洪欣閨蜜無人聲援(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  想必現在大家看的最多的新聞莫過於張丹峰的出軌消息吧,很多人都表示他這個人設崩塌得太快了,前幾年還一直都是居家好男人什麼的一時間卻傳出這麼多令人噁心的事情,看的出來真的膽子大。最大的受害者還是洪欣,本以為嫁了一個好老公,有子女的多好,沒想到最後自己的丈夫卻出軌,還把財產轉移了,看來她的感情真的很不順利,沒想到曾經的美魔女會輸給這個"矮小黑",只不過她的閨蜜那麼多,卻沒人為她發聲?陳慧珊是這麼回應的!

  

  不過最近有消息表示她的兒子也考上了上戲,以後也是會吃這碗飯的吧,而且還參加了節目增加了曝光度,以後有他當母親的靠山也好。只不過他們的關係很微妙,因為張當初娶洪欣的時候就是討好了兒子,最後兒子還把姓改成張,不知道這件事中張鎬濂會站在誰那裡呢?

  

  她這件事發生之後,她的閨蜜團都是保持不發聲的,也有媒體表示質疑為何都沒有人站出來替她講句話呢?就在近日,她的好友陳慧珊出席了活動,也有媒體問到了這件事,而陳女士表示聽說了,但是一直沒敢問,也希望媒體不要再討論這件事了。

  其實當時洪張兩人在一起的時候,她的好友蔡少芬是表示不贊同的,因為覺得張為人不靠譜,而陳慧珊則表示支持,而如今事情變成這樣子,誰都沒有料想到,陳也表示無奈了,所以面對媒體的提問,自己也不知道怎麼回答了,最重要的還是當事人自己的想法吧。「美魔女」敗給了「矮小黑」?洪欣閨蜜無人聲援,陳慧珊這樣回應!

  

  要知道洪在年輕的時候那可是美的不像話的,隨便一張圖甩出來都是能當屏保的,沒想到男方會這麼做,而他們的感情在去年就被發現了端倪,就是畢瀅穿著浴袍去張的房間,那時候張還面對媒體吐槽經紀人是矮小黑,沒想到這麼快就又跟矮小黑混在一起了。

  

  在回到閨蜜回應事件上,其實現在媒體最關注的不是誰發聲的比較多,只不過當事人沒有回應,而外界還是希望能夠知道得多一點,但是看到陳的回應之後,我們也明白了,雖是閨蜜,但是遇到這種事也不好插嘴。

  

  小編現在只希望能夠男方能夠站出來好好解決這件事,給我么一個答覆,也希望美魔女能夠有個好結果。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 13:55

返回頂部