中國恆天集團董事長張傑被開除黨籍:搞錢色交易

京港台:2019-4-15 19:01| 來源:澎湃新聞 | 我來說幾句

中國恆天集團董事長張傑被開除黨籍:搞錢色交易

來源:倍可親(backchina.com)

  據中央紀委國家監委駐國資委紀檢監察組、北京市紀委監委消息:日前,中央紀委國家監委駐國資委紀檢監察組、北京市紀委監委對中國恆天集團有限公司原黨委書記、董事長張傑嚴重違紀違法問題進行了紀律審查和監察調查。

  經查,張傑違反政治紀律,對抗組織審查,搞封建迷信活動;違反中央八項規定精神,違規收受禮品禮金,接受業務合作方安排打高爾夫球;違反組織紀律,不如實申報個人有關事項,長期、多次未經批准出境,違規選拔任用幹部,利用職務便利為他人謀取人事方面利益;違反工作紀律,在上級單位檢查時不如實報告相關事項;違反生活紀律;違反廉潔紀律,違規擁有非上市公司股份,違規多佔住房,搞錢色交易,涉嫌嚴重職務犯罪。

  張傑身為黨員領導幹部和中央企業主要負責人,理想信念喪失,黨性原則和紀律意識淡漠,生活腐化墮落,嚴重違反黨的紀律,涉嫌違法犯罪,且在黨的十八大后不收斂、不收手,群眾反映強烈,影響極其惡劣,應予嚴肅處理。依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,決定給予張傑開除黨籍處分,收繳其違紀違法所得,由企業根據《勞動合同法》等規定解除合同;將其涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法審查起訴,所涉財物隨案移送。

  張傑簡歷

  張傑,男,漢族,1961年7月生,安徽懷遠人,博士研究生文化,1983年8月參加工作,1986年5月加入中國共產黨。

  1983年8月起,歷任原紡織工業部化纖司幹部、副處長;1993年8月起,歷任原中國紡織總會化纖產品開發中心副主任,華紡房地產開發公司經理,中國紡織機械(集團)有限公司副總經理、總經理、黨委副書記、副董事長、董事長等職務;2004年6月,任中國恆天集團有限公司副總經理兼中國紡織機械(集團)有限公司副董事長、總經理、黨委副書記;2005年9月,任中國華源集團有限公司總經理;2007年12月,任中國恆天集團副董事長;2008年6月,任中國恆天集團黨委書記、董事長。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 17:46

返回頂部