又傳不和?梅根諷凱特「自己搞垮婚姻」(圖)

京港台:2019-4-15 05:52| 來源:自由時 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

又傳不和?梅根諷凱特「自己搞垮婚姻」(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日有媒體爆料,英國皇室第2順位繼承人威廉王子外遇老婆凱特(Kate  Middleton)的閨蜜蘿絲(Rose Hanbury)。現在又有爆料傳出,哈利王子的老婆梅根(Meghan  Markle)諷刺凱特是因為"不打扮",才讓威廉外遇。消息一出,凱特和梅根不合的說法越演越烈,之前哈利夫婦搬離肯辛頓宮的原因也再次被提起。

  

  凱特(左)和梅根(右)之間多次傳出不合。(美聯社)

  綜合外媒報導,日前美國八卦雜誌《In  Touch  Weekly》爆料,威廉王子趁凱特懷孕期間,和凱特好友蘿絲多次私下見面約會。雜誌指出,威廉夫婦和蘿絲一家私交很好,經常一起出遊。當凱特知道丈夫外遇,馬上斷絕和蘿絲的來往。甚至有傳言稱威廉王子從路易王子出生前就已外遇,而凱特之所以計畫再次懷孕,就是為了保住婚姻。

  近日,該雜誌同公司的刊物《Life  &  Style》宣稱,梅根得知威廉王子外遇后,曾諷刺地說威廉王子會外遇都是因為凱特不懂打扮,對老公失去吸引力,才讓威廉被閨蜜勾引,甚至幸災樂禍地說凱特根本是自己把婚姻搞垮。此消息一出,凱特和梅根不合的傳聞再次鬧得沸沸揚揚。更有人提起前陣子哈利夫婦搬離肯辛頓宮的原因,直指凱特與梅根妯娌間產生嚴重磨擦。

  這份雜誌過去刊登過梅根懷上雙胞胎的不實消息,並多次撰寫關於英國王室的虛構故事。雖然這些八卦消息的可信度遭到質疑,但也再次引發民眾對王室密聞的好奇。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 03:18

返回頂部