官方深夜回應"賓士車主哭訴維權"后匆忙刪除 (圖)

京港台:2019-4-14 12:10| 來源: 西安發布 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

官方深夜回應"賓士車主哭訴維權"后匆忙刪除 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  最新消息:

  

  

  西安市網際網路信息辦公室官方微博@西安發布 已刪除此前回應微博。此前,@西安發布深夜公布西安市監局對「賓士車主哭訴維權」處理:責成退車退款。

  此前回應:

  

  【市場監管部門已對「利之星」立案調查,責成儘快退車退款】引起關注的「某女士購賓士車消費糾紛」一事,記者探訪高新區市場監管部門,了解到該部門有關工作進展情況。2019年2月25日,投訴人某女士與西安利之星汽車有限公司(簡稱「利之星」4s店)簽訂了分期付款購買全新進口賓士CLS300汽車購車合同。3月27日提車后,因認為發動機存在問題與「利之星」4s店自行協商退換車輛未果。4月9日向陝西省市場監管局12315指揮中心、西安市12345熱線電話投訴,訴請退款退費。當日高新區市場監管部門接到上級轉辦立即安排處理,敦促「利之星」4s店依法妥善解決消費者投訴。下午投訴人又到「利之星」4s店繼續和店方協商,當晚要求「利之星」4s店簽訂了退車退款書面協議。

  4月11日、12日,高新區市場監管部門先後對雙方退車退款協議情況進行了核實;對「利之星」4s店經營情況進行檢查,已對「利之星」4S店涉嫌質量問題進行立案調查,對涉事車輛進行依法封存,並委託法定監測機構進行技術檢測;對「利之星」4s店負責人行政約談,並要求該店通知賓士(中國)公司協助進行調查。

  4月13日,市場監管部門再次責成「利之星」4s店儘快落實退車退款事宜。聽取了投訴人新提出的八項訴求。當天,還組織「利之星」4s店負責人與投訴人對話協商,努力促成雙方達成解決問題的一致意見。對話中,店方負責人向某女士因購車問題引起的不愉快表示道歉,並表態願立即退款、承擔市場監管部門調查核實后相應的法律責任。某女士感謝市場監管部門對消費者的支持,但目前不能接受店方退款,也願意接受調查核實以後依照有關規定更換髮動機、或退換車的結果。

  目前,高新區市場監管部門要求「利之星」4s店繼續加強溝通解決投訴問題。對消費者新提出的訴求和證據調查核實后,依法依規作出公正處理,切實保護消費者的合法權益,努力營造良好的營商環境。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-19 17:36

返回頂部