美國大兵殺害日本女性后自殺 ,日本政府向美抗議

京港台:2019-4-14 09:02| 來源:觀察者網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

美國大兵殺害日本女性后自殺 ,日本政府向美抗議

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間4月13日早晨7點25分左右,日本警方接報稱沖繩縣北谷町桑江的公寓內發現1男1女兩具屍體,均當場被確認死亡。據美軍相關人士透露,其中男性屍體為美國海軍陸戰隊員,男子在殺害日本女性後進行了自殺。隨後日本外務事務次官秋葉剛男13日致電美國駐日大使哈格蒂表示抗議,要求美方協助調查、整肅綱紀、防止此類事件再次發生。

  據日本共同社4月13日消息,根據日本沖繩縣警方消息,當天上午在該縣北谷町的公寓內發現死亡的男女是隸屬駐沖繩美國海軍陸戰隊的32歲男隊員和44歲日本女住戶,兩人可能曾交往過。此外還獲悉兩人身上都有疑似刀具的物體造成的刺傷。

  

  

案發公寓樓(圖中) NHK報道截圖

  警方透露稱,2人倒在卧室的床上,或為兇器的疑似刀具的物體也在床上。該女性的住宅沒有從外部闖入的痕迹,男隊員從12日晚上起就在屋內。女性的孩子、1名女童也在同一房間內,但沒有受傷。警方正在調查兩人的死因和是否有糾紛。

  據駐沖繩美國海軍陸戰隊就共同社採訪回答稱,「目前掌握的情況是疑似第三海軍陸戰師隊員的人物和沖繩縣民已經死亡。這是非常悲慘的事件,我們將全面協助調查。海軍犯罪調查局也在給沖繩縣警方提供幫助」。

  而住在附近的四十多歲女性神情困惑地說:「不知道發生了什麼事,希望儘快恢復平靜的生活。」附近酒店的男員工也表示:「早上9點左右來到這裡,看見2輛(疑似)美軍的車輛停在案發現場的公寓前,十分吃驚。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 20:16

返回頂部