華融高管被妻子舉報有60多名情人 本人首次回應

京港台:2019-4-14 08:45| 來源:新京報 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

華融高管被妻子舉報有60多名情人 本人首次回應

來源:倍可親(backchina.com)

  

  視頻截圖

  4月8日,中國華融員工黃新被其妻子萬莉莉實名舉報,稱其存在違紀行為。4月11日,萬莉莉展示了她所掌握的證據。萬莉莉說,她曾從黃新手機里刪除60多個有情色信息的微信好友,他還以助理之名包養胡某,每月9000元錢。針對妻子關於房產、非法經商、婚外情等指控,黃新回應新京報稱,「沒有的事」。他說,房子是多年前和親戚合買的,公司也是親戚開的他幫過忙。此前,中國華融曾發布消息,稱已介入調查。

  早前新聞:

  中國華融回應員工黃新被妻子舉報有60多名情人:正在核查中

  一個實名舉報視頻這兩日在網路上流傳。

  4月8日,中國華融資產管理股份有限公司發展研究部高級經理黃新被其妻子萬莉莉以視頻形式實名舉報。萬莉莉在視頻中稱,黃新擁有情人60多名並且花巨資嫖娼,有多處非法所得房產登記在其二姐以及四姐名下,黃新還用其二姐四姐以及外甥的名義開辦了多家公司。

  萬莉莉在視頻在還表示,2016年黃新利用職場盜取中國華融一枚公章,私自與外商簽訂合同,貪污15萬美金,並在香港開設聯名戶把錢轉到國內消費,此次給中國華融造成極其惡劣的影響。

  中國華融於4月9日晚間向澎湃新聞回應表示,公司黨委、紀委高度重視關於公司員工黃新個人問題的舉報。在收到有關問題線索后,公司紀委第一時間認真組織開展核查工作,並多次向舉報人、被舉報人了解相關情況。目前,核查工作正在進行中。一經查實,公司將依紀依規嚴肅處理,決不姑息。中國華融將持續保持正風肅紀的高壓態勢,堅持對違法違規違紀問題「零容忍」,全力建設風清氣正的新華融。

  

  視頻截圖

  一年來華融系人事變動劇烈

  在中國華融前任黨委書記、董事長賴小民(江西瑞金人)在去年4月涉嫌嚴重違紀違法被調查后,中國華融及其子公司出現了較為劇烈的人事變動。

  1月22日,天津市人民檢察院發布公告稱,天津檢察機關依法對華融置業有限責任公司原董事長汪平華、中國華融國際控股有限公司總經理白天輝、中國華融國際控股有限公司原副總經理郭金童、華融貴陽置業有限責任公司原副總經理趙子春等決定逮捕,被捕四人均涉嫌受賄罪。

  今年3月,曾與賴小民同一年從銀監會調任華融的華融融德董事長鬍江也遭免職。

  此外,去年11月後,3位賴小民的江西老鄉退出了中國華融的高管隊伍,王利華辭去執行董事、副總裁職務,熊丘谷辭去副總裁職務,楊國兵辭去總裁助理職務。三人的辭職原因均為工作調動。通過三人的簡歷可知,他們均為賴小民的江西「老鄉」,王利華也是賴小民多年的副手。華融投資和華融金控則各自完成了一把手的更替。

  而此次被妻子舉報的黃新也是江西人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-20 05:43

返回頂部