那個曾經被說靠胸出位的女明星,怎麼樣了?(圖)

京港台:2019-4-12 09:55| 來源:桃紅梨白 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

那個曾經被說靠胸出位的女明星,怎麼樣了?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  柳岩曾經是最紅的主持人,哪兒哪兒都能看見她,但是這幾年呢?

  參與的都是流量、話題都一般的節目,而且也大多不是常駐嘉賓。

  

  跨進35+ ,年齡危機也暗暗殺到了。她在《非常靜距離》上說:現在上節目遇到95后、00后的小朋友,喊她「姐姐」她都覺得是客氣了。

  

  她試過從性感轉內心路線,但標籤貼得太久,要撕下來談何容易。

  

  她也試過從主播間轉向大小銀幕,但對一個女藝人來說,接近40歲還是「影視新人」,意味著不可能拿到女主角,而只能去演配角。

  綜合起來,給人的感覺就是:柳岩不紅了。

  

  跟轉折艱辛一起到來的,還有人到中年不得不面對的生老病死。

  之前,柳岩參加過一檔綜藝節目《但願人長久》,裡面還見證了父母的結婚41周年紀念。

  

  在節目中,把全家攏在一起,父母有了年輕時沒有享受到的甜蜜時光,兒女也都在身邊,畫面溫馨。

  

  父親第一次穿西服,節目組贊助的,被他視若珍寶。

  節目錄製完一個月,父親病重,臨終前還惦記著那件西服。

  

  柳岩的財富,夠給父親買多少身西服,但再也換不回跟父親在一起的時間。

  跟普通父母一樣,「你的事情還沒解決」也是父母心頭的擔憂,這同樣不是再努力一點、多相幾次親能解決的。

  這是一種混合了子欲養而親不在,走過巔峰期之後的孤單,和承擔全家希望的複雜狀態。

  

  這完全不是女明星被吐槽幾句、工作節奏比以往慢了一點的淺層次崩潰,而更像是每個普通人都得抬著頭趟過去的深水區。

  柳岩倒沒有喪,反而利用工作節奏慢下來的時間出國遊學,好好練了練英語,開拓了一下眼界。

  

  就算演配角,也要演到讓大導演張黎滿意,還憑藉《少帥》里張學良表嫂的角色提名了白玉蘭獎最佳女配角。

  

  盡最大努力,做最壞打算:以後興許就轉型幕後,去做一些導演、編劇、監製之類的工作。

  只要還留在這個行業,只要還在開工,堅持下去,狀況總會慢慢好起來的。

  

  這種胼手砥足的態度,才跟一分錢掰成兩半花的創業青年、跟擠地鐵熬通宵的上班族、跟為了尊嚴拼勁全力的大齡青年更有共鳴吧?

  告別青春之後,誰不是靠著那點毅力,去面對自己的人生呢?

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-24 10:44

返回頂部