北京大學教授魏坤琳婚內出軌 聊天記錄極為露骨

京港台:2019-4-4 21:00| 來源:多維 | 評論( 51 )  | 我來說幾句

北京大學教授魏坤琳婚內出軌 聊天記錄極為露骨

來源:倍可親(backchina.com)

  

  桑潔被稱為「中國最狂製片人」(圖源:@親愛的桑小潔)

 

  中國科學勵志節目《最強大腦》作弊事件刷屏,與此同時,節目中的北大教授魏坤琳在妻子孕期內與該節目女製片人桑潔的「隱秘戀情」也被曝光。

  北京時間4月4日,翻看桑潔的認證微博發現,她疑似已經清空所有微博,顯示的發微博數量為「0」。

  不過,有細心的網友發現,還有一條因為客戶端原因刪不掉,該微博內容非常低俗不堪,充斥著色情。

  早在2014年,當時有網友就曝光某渣男在老婆懷孕期間,出軌情人,最後還騙情人打胎,直言他不配這麼多人喜歡。當然該爆料人就在評論區直言是「魏教授」。

  隨後,魏坤琳和桑潔還被爆出同游照片,當時桑潔還非常自豪的調侃道,「我是禽獸,我睡了魏坤琳」,可當網友以為是惡作劇或開玩笑時,她又回應道,「別猜了,睡過」,再次證明她出軌魏坤琳實錘。

  網上消息稱,桑潔喜歡魏坤琳是《最強大腦》節目組人盡皆知的事情。

  甚至連《最強大腦》的主持人蔣昌建也看到魏坤琳和桑潔互相進入彼此的房間,還稱「民不舉,官不究,還沒有耽誤節目」,只有魏的老婆蒙在鼓裡。

  網上還爆出魏坤琳和桑潔的事已經有幾年了,早年兩人還用微博小號互動頻繁,內容露骨。

  

  魏坤琳還曾出席過博鰲亞洲論壇(圖源:VCG)

  

  桑潔不能刪除的微博(圖源:@親愛的桑小潔)

  資料顯示,1978年出生的魏坤琳,2000年北京體育大學本科畢業,2007年獲賓夕法尼亞州立大學博士學位,2009年加入北大心理學系,現為北京大學心理與認知科學學院教授。

  因此,他還被稱為「中國最帥教授」。

  2013年12月,魏坤琳作為「科學判官」加盟《最強大腦》節目。2018年1月,入選2017年度「長江學者獎勵計劃」青年學者建議人選名單。

  除了出軌桑潔,還疑似在節目里諷刺中國作家郭敬明不是男人是女人。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 14:44

返回頂部