劉翔官宣升級當爹 和吳莎已結婚兩年多(圖)

京港台:2019-4-2 05:48| 來源:雒城體育 | 我來說幾句

劉翔官宣升級當爹 和吳莎已結婚兩年多(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  北京時間3月29日,前男子110米欄奧運冠軍劉翔在微博上發出一組圖片,其中第一張是一雙小孩的鞋子。不少網友猜測,這是村長在官宣當爹,劉翔現年35歲,他與吳莎結婚已經兩年多,妻子吳莎也已經33歲了。

  

  

  2004年雅典奧運會上,劉翔以12秒91的成績奪得冠軍,向世界證明了中國的田徑實力。2006年在國際田聯大賽洛桑站,他又以12秒88的成績打破了塵封13年的世界紀錄。在劉翔的運動生涯中,獲得了36次世界冠軍,打破5次亞洲記錄、1次世界記錄。

  2016年1月9日劉翔發布一張兩隻小手相勾,並被紅線纏繞的圖片,並附文「今天@吳莎-soulmate」,公布與撐桿跳運動員吳莎的戀情。與劉翔相戀的是前女子撐竿跳選手吳莎,是2009年第11屆全運會女子撐桿跳冠軍。據悉,劉翔與吳莎曾在2009年全運會之後交往過,當時男女雙方還曾涉及到談婚論嫁,但這段地下情一直沒有公之於眾。

  後來的事情大家都清楚,劉翔的感情世界突然出現了葛天,但這段戀情沒有長久,兩人閃婚閃離,葛天離婚後戀戀不捨,還在微博上留下「褲襠藏雷」的雷人段子。而在2016年年底,劉翔就與吳莎低調結婚。

  劉翔職業生涯總收入超過5億人民幣,而且這還是基本上在10年前掙到的錢。劉翔退役後過著非常悠閑的生活,老婆添丁生子,應該是他和吳莎家父母最大的願望。不知道這次劉翔是不是真的已經當爹了。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 06:31

返回頂部