阿聯酋36萬年薪招聘中文老師?網友表示坐不住了

京港台:2019-3-16 12:24| 來源:中國青年網 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

阿聯酋36萬年薪招聘中文老師?網友表示坐不住了

來源:倍可親(backchina.com)

  今天上午

  話題#阿聯酋36萬年薪聘漢語老師#

  登上熱搜榜

  據官方消息顯示:確有此事!

  

  據孔子學院總部/國家漢辦網站消息顯示,阿聯酋教育部計劃在阿聯酋200所公立中小學開設漢語課程,急需招聘高素質的漢語教師。孔子學院總部/國家漢辦根據雙方合作協議協助阿聯酋教育部在華招聘中國籍漢語教師。阿聯酋教育部將提供月薪16000迪拉姆(約合30000元人民幣),無需繳納個人所得稅。

  

  雖然漢語是我們的母語,聽起來語文老師似乎並不難做。但是,據公告顯示,此招聘報名條件並不低。報名條件如下:

  1.願意遵守當地法律法規,尊重當地文化傳統。熱愛漢語教學事業,誠信友善,具有較強的漢語教學、跨文化溝通能力和優良的團隊合作精神,身心健康。

  2.具有相關專業大學學士及以上學位,如漢語國際教育、中文、外語、教育等。

  3.具有至少一年以上的海外中小學漢語教學經驗。

  4.普通話達到二級甲等及以上水平,能熟練使用英語,聽說讀寫流利。同時掌握阿拉伯語者優先。

  5.持有孔子學院總部/國家漢辦《國際漢語教師證書》者優先錄用。

  而且在所需提交的證明材料中還包括普通話證書、教師資格證、雅思成績等(掃描件)。同時,還要參加較為嚴格的面試。

  除此之外,相信大多數人最關係的就是具體的薪資待遇了。公告顯示,阿聯酋教育部將提供以下薪酬福利待遇:

  1.月薪16000迪拉姆(約合30000元人民幣),無需繳納個人所得稅。

  2.提供漢語教師本人和配偶以及最多三個未成年子女(十八周歲以下)一次國際往返機票。

  3.提供漢語教師本人和配偶以及最多三個未成年子女(十八周歲以下)的醫療保險。

  4.提供漢語教師本人辦理工作簽證及阿聯酋居民身份證的費用。

  5.在漢語教師抵達阿聯酋后未找到長期住所前,免費提供1至2周的酒店住宿。

  *具體薪酬待遇以聘用協議內容為準,相關細節的最終解釋權歸阿聯酋教育部。

  消息一出,立刻就有網友坐不住了:好爽!我想去,錢不錢的無所謂,主要是我想讓他們學漢語

  

  

  

  但是,也有一些人表示:按照阿聯酋的消費水平,這工資會不會有點低?

  

  

  

  不過,還是有不少網友說:錢不是問題,就是想出去弘揚漢語文化!

  

  

  

  你願意去阿聯酋做語文老師嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多留學教育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-23 08:19

返回頂部