女生公布聊天記錄 涉性侵留學生試圖約會誘姦(圖)

京港台:2019-3-8 00:56| 來源:中國日報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

女生公布聊天記錄 涉性侵留學生試圖約會誘姦(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  UCSD女生公布李高陽聊天記錄

  

  李高陽恐涉嫌吸毒

  

  李高陽曾想帶多名男生約會女生

  

  被該女生拒絕

  

  (記者申博/洛杉磯報導)涉嫌性侵、恐嚇、勒索多名爾灣加大女生的案犯李高陽,目前正在等待著法律的審判和制裁,一名加州大學聖地亞哥分校UCSD的女生,公布了她和李高陽的聊天記錄,從記錄中的文字看到李高陽生活極為不檢點,曾想帶多名男生到該女生住處喝酒,但被拒絕。

  近日一名女生勇敢公布了和李高陽的聊天記錄,在聊天記錄中,李高陽曾暗示自己也想和同學一起去吸毒和逛夜店,但因為同學先行離開,讓他趕到失望,李高陽開始問該女生要不要一起出來喝酒,問她住不住在爾灣等,女生表示自己住在聖地亞哥,太遠沒有辦法來到爾灣后,李高陽這時假借宿舍太小,管理太嚴為名,問這名女生他可不可以帶兩三名男生一起去她聖地亞哥的住所一起喝酒,該女生拒絕了李高陽的請求並立刻退出了該聊天軟體。

  從該女生提供的聊天記錄可以看到,李高陽生活混亂,恐涉嫌吸食毒品,假借喝酒為名,想帶多名男生約會該女生,幸虧被該女生拒絕,不然後果不堪設想。

  目前性侵犯李高陽面對四項刑事指控,案件也正在審理之中,但性侵犯也許不止李高陽一人,目前負責李高陽案件的探長也在收集多方面的證據,如果您有關於李高陽案情的參考或證據,請發送至ghudson@cityofirvine.org.

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多留學教育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 22:00

返回頂部