南極冰帽下有納粹潛艇? Google畫面曝光(圖)

京港台:2019-3-6 22:08| 來源:每日星報 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

南極冰帽下有納粹潛艇? Google畫面曝光(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  在歐美野史中,關於希特勒、德國納粹的怪奇傳說特別多,甚至有傳言,希特勒曾派一批優秀德國科學家到南極洲秘密研製武器"納粹飛碟",還有人直言,當年二戰納粹大敗,希特勒其實遁逃到了南極洲躲藏,並沒有自殺,種種陰謀論層出不窮。最近有網友在網路上發表一段影片,指出他運用Google  Earth觀察南極洲暖化現象后的變化,意外發現,其中一塊區域以不自然的曲線條融化,且形狀看起來儼然是一艘納粹潛艇"U型船"。

  

  南極洲疑似藏有納粹潛艇。

  據《每日星報》報導,這名YouTuber"MrMBB333"常常在個人頻道解密各種稀奇古怪異事,前陣子MrMBB333發佈了一則影片,表示他花了一段時間觀察南極冰層,透過Google Earth意外發現了這個長310英尺(約93公尺)的神祕結構體。

  "這絕對不是自然形成的!"MrMBB333在影片中強調,他指出"這是一艘潛艇的外型,頂部可見類似灰色的鋼材結構體。甚至有許多直線穿過該物體的中心,它看起來一點都不像是自然形成,反而像人類設計出來的某種結構"。此外,倘若將影片改變色調的話,船的形狀會變得更加明顯。

  MrMBB333還說,"南極下真的有很多神秘的東西,我一點都不驚訝,二戰時期毀掉的德國艦艇很多,殘骸全球各地都能找的到"。

  報導最後指出,納粹德國建造的1156艘潛艇里,有784艘被擊沉或失蹤。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 04:37

返回頂部