被36歲的韓雪美到了 長發配粉色大衣(圖)

京港台:2019-2-21 21:47| 來源:鬼馬時尚精 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

被36歲的韓雪美到了 長發配粉色大衣(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  說到韓雪,大家應該都非常熟悉了,她是娛樂圈不可多得的氣質女神,擁有所有女人夢寐以求的身材和美貌和天使般柔美的嗓音,還有出眾的演技和天籟般的歌喉,她的成名曲《飄雪》之間被大家廣為傳唱。在生活中,韓雪是個很孝順也很自律的姑娘,平時很少出去交際,更多的時間都會留給家人。韓雪是一個大眾情人,不僅僅長相好,她的穿衣搭配也很有時尚魅力,分分鐘能把人迷得神魂顛倒,一起來看看吧!

  

  被36歲的韓雪美到了,她披散著一頭微卷的長發,露出精緻立體的五官,面容白皙清秀,一雙眼睛大大的,非常靈動傳神,花畫上嬌艷的大紅唇,襯托得她氣色非常好,白裡透紅的,充滿了少女感,簡直美得不像話!

  韓雪身穿一件白色西裝,流暢立體的剪裁,彰顯出高級質感,露出精緻迷人的鎖骨,低調詮釋高級性感。外披一件粉色的大衣,滿滿的少女心,完美施展減齡魔力,搭配上浪漫的長發和精緻的妝容,瞬間美回20歲!

  

  韓雪身穿一條白色休閑褲,搭配白色的西裝,內搭白色的上衣,一身白色系穿搭,給人一種清新乾淨又幹練有型的感覺。腳踩一雙黑色的運動鞋,外披粉色過膝大衣,為素色造型增添了亮點,看起來不會顯得太過於單調!

  

  韓雪的其他時尚造型也是很不錯的,一起來欣賞一下吧!韓雪披散著一頭柔順的長發,露出精緻大氣的臉龐,佩戴黑色的墨鏡,酷感滿滿。身穿一件黑色的印花上衣,搭配黑色的牛仔褲,精緻小巧的橘色包包和上衣相互呼應,點亮整體造型!

  

  韓雪身穿一件撞色拼接上衣,採用藍色和黑色拼接,彰顯出獨特的時尚個性。搭配深藍色的牛仔褲,勾勒出又細又直的大長腿,腳踩一雙黑色運動鞋,背上撞色拼接的雙肩包,雙手比剪刀手,整體造型簡約時尚又不失少女感!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 05:00

返回頂部