奈飛簽下《流浪地球》,28種語言面向190多國觀眾

京港台:2019-2-21 19:27| 來源:觀察者網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

奈飛簽下《流浪地球》,28種語言面向190多國觀眾

來源:倍可親(backchina.com)

  中國首部硬科幻電影《流浪地球》,即將與世界各地的觀眾見面。

  2月21日,美國流媒體巨頭奈飛(Netflix)宣布,華語科幻電影《流浪地球》將登陸其平台。

  導演郭帆當天表示,《流浪地球》將被翻譯成28種語言,超過190個國家的觀眾很快就可以在奈飛平台上收看該片。

  

  奈飛新聞稿截圖

  奈飛在官方新聞稿中盛讚了這部電影,稱之為「一場宏大的視覺盛宴」,且「製作規模之大在華語電影中十分罕見」。

  該公司特別指出,《流浪地球》的後期製作和特效工作歷時兩年,經歷了3000多個概念設計,擁有超過10000個特效道具,使用了2000多個特效鏡頭和大量的計算機圖形拍攝。

  「奈飛致力於為娛樂愛好者提供各種各樣的全球內容,」奈飛內容收購經理傑瑞•張(Jerry Zhang)說,「憑藉高質量的製作和講故事的能力,我們相信《流浪的地球》一定會受到全世界科幻迷的喜愛。」

  

  《流浪地球》宣傳海報

  導演郭帆表示,「來自190多個國家的觀眾將很快在奈飛平台上看到《流浪地球》。我很高興我們的電影能接觸到世界各地的人們。這是一部為全世界中國觀眾打造的電影,自首映以來就獲得了積極的反響,我們對此感到非常興奮。令我驚訝的是,這部電影在中國大陸以外也引起了共鳴。」

  「奈飛將把《流浪地球》翻譯成28種語言,讓更多的觀眾不受地域和語言差異的影響而享受它。我希望他們會喜歡。」他補充道。

  2月19日晚9時許,《流浪地球》官方微博發文,宣布電影票房已正式突破40億人民幣大關:「地球飛過金屬的山峰,帶著希望繼續前行」。至此,該片成為繼《戰狼2》后,中國影史第二部票房破40億人民幣的電影。

  觀察者網注意到,《流浪地球》超越《紅海行動》成為內地總票房亞軍,僅用時13天;票房突破40億人民幣,也只用了15天。

  此外據IMAX官方微博消息,截至上周日(2月17日),《流浪地球》IMAX票房已達3億人民幣,超越《復仇者聯盟3:無限戰爭》,成為IMAX在中國有史以來最賣座的電影。

  中國票房網數據顯示,截至發稿,《流浪地球》的實時票房已超過40.8億人民幣。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 19:18

返回頂部