一年比一年僵的黎姿 這臉是自家醫院實力的象徵嗎

京港台:2019-2-20 22:21| 來源:新氧美容APP | 評論( 2 )  | 我來說幾句

一年比一年僵的黎姿 這臉是自家醫院實力的象徵嗎

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  過完年的娛樂圈也陸續給大家帶來喜訊,「八爺」鄭嘉穎也迎來了小小穎的降生。

  

  恰逢芒果台又在重播《步步驚心》,於是大家紛紛開始坐等林狗的糖。

  

  林狗自己也發了微博表示祝賀,順手甩鍋給了「四哥」吳奇隆。

  

  除了一波的婚訊孕訊,港圈美人黎姿的公司也上市了。

  

  看看現場的圖,雖然有一點點美人遲暮的憂傷,但是黎姿的狀態還是很OK的。

  

  

  這雙腿雖然被外衣遮住了大半,但是隱約還是可以看到細細的小腿和細細的腳踝。

  

  單看下半部分的話似乎還是妥妥的少女一枚?

  

  不過拉近看,黎姿的臉彷彿是填充過度,有點睜不開眼的感覺?

  

  不過年輕時候的黎姿年輕時,眼底就有一點點小問題惹,眼輪匝肌較肥厚,眼下隱隱約約的眼袋就可見一斑。

  

  

  後來黎姿大概也是注意到這個問題,但是走錯了道,居然直奔填充,羊真是覺得可惜。

  

  

  

  早些時間,黎姿參加活動時也出現了臉僵的情況。

  

  

  

  不過回過來看,黎姿年輕時候的美貌很大一部分也是依賴於臉部的膠原蛋白和緊緻的皮膚,所以形象大多嬌俏又美艷。

  

  

  

  現在,黎姿也是事業愛情雙豐收,有一個炒雞疼愛她的老公,自己的公司又順利上市,羊真是羨慕得說不出話來。

  

  希望美人可以繼續美下去,不要瞎搞自己的臉哦~

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-13 13:09

返回頂部