吳秀波近況堪憂?急需工作來維持收入(圖)

京港台:2019-2-15 22:43| 來源:土星娛評 | 評論( 24 )  | 我來說幾句

吳秀波近況堪憂?急需工作來維持收入(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  吳秀波自從此前被曝出與小三的恩恩怨怨之後,「好男人」的形象瞬間坍塌,隨後吳秀波的妻子出面發聲維護吳秀波,直言「是我們家面對長達一年半的威脅」,不過此時吳秀波的聲譽還是受到了影響。

  

  據悉,吳秀波在遭遇小三事件后,他所錄製的節目鏡頭全被減掉,而電視台為了減掉吳秀波的鏡頭還p了三天三夜,相當辛苦。

  

  之後吳秀波上春晚的鏡頭全無,拍攝好的電影被撤檔不能上映,連主演的電視劇也因此難登電視台,甚至此前和澳洲旅遊局合作的宣傳項目也被撤銷,一時間事業幾乎毀於一旦。

  

  

  連吳秀波此前參演的電視劇也被馬賽克了名字,要知道同是被曝出來有小三的文章,名字還赫然在列呢,對此還有不少網友表示吳秀波是被封殺了吧,看來以後都接不到角色了。

  

  雖然之前吳秀波的遭遇很慘,不過事情卻還沒有結束。2月14日,網曝吳秀波粉絲站發文表示:「任何人都需要工作,都需要收入,為了工作和收入去努力從事一個行業,這個責無旁貸。」這番話疑似是在暗示吳秀波要復出,文中「為了收入」一詞似乎也是在暗表示吳秀波失去工作後身上沒有什麼錢了。

  

  其實仔細想想,吳秀波粉絲站的這番話不是沒有道理,畢竟吳秀波已經很久沒有出現在大家的眼前了,就彷彿當初的范冰冰一樣「神隱」了,此時的吳秀波幾乎所有的收入都失去了,而最近粉絲看到吳秀波,還是偶遇他和老婆一起在國外吃飯。

  

  可以看到就算是在國外,吳秀波穿著也很低調樸實,吃飯的地方都是很普通的地點,完全看不出來有大明星的影子,更別談與此前的奢侈場面大相徑庭,對此網友表示看來現在吳秀波的日子真的是不好過呀,此時粉絲站呼籲吳秀波復出,想必也是希望他能夠讓自己的日子好一點。

  

  話說回來,雖然吳秀波遭遇了很大的輿論,他的事業也受到了很大的衝擊,不過他的老婆卻一直如影隨形,不僅公開表示支持吳秀波,大家每每看見吳秀波的身影身邊總能看見他老婆。

  

  為此網友紛紛表示吳秀波不管能不能復出,都不應該辜負自己的老婆對他的一番真心。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 23:00

返回頂部