倪萍趙忠祥老搭檔合體 重現春晚零點倒數經典畫面

京港台:2019-2-10 10:41| 來源:光明日報 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

倪萍趙忠祥老搭檔合體 重現春晚零點倒數經典畫面

來源:倍可親(backchina.com)

  

  光明日報2月10日報道 由湖南衛視傾力打造的原創聲音魅力競演秀《聲臨其境2》第三期於2月8日晚(大年初四)在湖南衛視給春節增添一股年味兒。第三期主題為「春節之聲」,聲音大咖不僅有優秀青年演員林依晨、喻恩泰,當晚的舞台上還請來了最具代表的「春晚」的聲音,趙忠祥、倪萍兩位老『春節之聲』師攜手還原曾經的春晚倒計時,祝福祖國的祝詞讓觀眾心潮澎湃。

  大年初四播出的節目年味特別濃,不僅設置了「年夜飯」環節,四位聲音大咖趙忠祥、倪萍、喻恩泰、林依晨用各自的方式來給全國觀眾拜年。節目一開始,聲臨其境鐵三角王剛、張國立、張鐵林以及聲音助理沈夢晨齊聚一堂,和四位聲音大咖趙忠祥、倪萍、喻恩泰、林依晨用自己家鄉方言給=給全國觀眾送去過年的祝福。然年後搭檔主持了多屆春晚的趙忠祥倪萍兩位,又用大家最熟悉的春晚報幕方式預告《聲臨其境》即將開始。當聽到趙忠祥倪萍兩位老師久違的春晚開幕祝福詞時,不少觀眾都濕了眼眶,兩人先後主持過12屆央視春晚的美好回憶,撲面而來。

  

  在聲音之戰第一輪「經典之聲」環節,趙忠祥和倪萍兩位聲咖作為功力深厚的前輩,開口就刷新了觀眾對「神還原」配音的理解。年過半百的倪萍配音各種動畫童音悅耳表情動人,現場的觀眾都忍不住跟著她手舞足蹈。而趙忠祥配的《獅子王》屬於『開口跪」水平,神還原經典影片細膩感情,最後的台詞更是讓觀眾潸然淚下。在觀眾邀請兩位老師從幕後登場后,趙忠祥倪萍的亮相讓現場掌聲雷動,兩位國寶級藝術家久違的同台回憶了許多當年主持春晚的美好往事,而興緻來了的趙忠祥老師更是現場提字,揮毫寫下「福壽「寓意」「福」圓「壽」長,為全國觀眾送上新春的祝福。

  隨後,《聲臨其境》發聲者凱叔又邀請趙忠祥、倪萍兩位老師現場再現了1997年的春晚倒計時片段,當倪萍說到「《聲臨其境》的觀眾朋友們、親愛的華人華僑、華人華僑粉絲們」時,現場所有觀眾都站了起來,隨後趙忠祥也用依然渾厚高昂和熟悉的聲音,和倪萍一起時隔多年後再次搭檔主持,一段「此刻改革開放的中國正迎接八面來風,北京時間秒針一動就是大河上下鼓角聯營……」的台詞引發無數回憶,更是引起了一個時代的人的共鳴,伴隨著兩人激昂的」5,4,3,2,1」倒計時,趙忠祥和倪萍同台一起為偉大的祖國送去了真摯的祈禱,為全國觀眾送去溫暖的祝福。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 12:25

返回頂部