朱婷強敵出現 世界排壇天才驚艷世界(圖)

京港台:2019-2-5 00:41| 來源:黑色柳丁 | 我來說幾句

朱婷強敵出現 世界排壇天才驚艷世界(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  世界女排聯賽,雖然對於總決賽東道主中國隊來說,是練兵的舞台,但對於其他國家隊來說,卻是一次考驗,想要進入到最終的總決賽6強,表現不佳可不行。因此這樣的賽場,也開始湧現更多的強人。比如說,波蘭女排的斯馬澤克。

  

  斯馬澤克

  中國女排球迷不會忘記,在澳門站的那場比賽,波蘭女排表現出色,3-2擊敗了中國女排。其中,斯馬澤克的表現更是強勢,她全場62扣29中,5次發球得分,最終摧垮了中國隊,幫助球隊8年來首次擊敗中國女排。那場比賽,李盈瑩的數據是48扣19中,至於失誤問題,郎平已經在賽后重點批評了。

  驚艷的斯馬澤克,在目前為止的世界女排聯賽,都是最搶眼的邊攻手,相比於博斯科維奇這樣的超級天才,以及坦達拉這樣的球場老將,斯馬澤克的數據更誇張。目前她已經拿下了214分高居第一!其中扣球181分、攔網23分,發球10分!無愧一位全能攻手!

  有望來中國打球的坦達拉,目前178分緊隨其後,塞爾維亞頭號球星博斯科維奇則是拿到了152分,韓國一姐金軟景則是130分,中國隊得分最多的是劉曉彤,拿到89分排名第29。由此可見,這位21歲的年輕球員,是多麼不可思議。

  波蘭女排並不算強,但有了斯馬澤克這樣的得分狂人,似乎有了一切爆冷的可能。或許繼續成長下去,斯馬澤克也有望成為朱婷的又一強敵。當然,我們依然要說,斯馬澤克的效率只能算一般,比起博斯科維奇這樣的超級天才還有差距,不過她強就強在攔網以及發球都很均衡,而且在國際賽場敢於發揮。李盈瑩,可以向她好好學習學習。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-10 07:55

返回頂部