包貝爾曬全家福迎新年,餃子小捲髮可愛爆棚(圖)

京港台:2019-2-5 00:12| 來源:搜狐 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

包貝爾曬全家福迎新年,餃子小捲髮可愛爆棚(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  2月4日是除夕,眾人紛紛沉浸在新年的氛圍中,好不熱鬧。包貝爾也曬出了一組全家福寫真慶賀新年的到來,並且寫道:「新年快樂 包可艾(包餃子) 包文婧 包貝爾」,從他的配文里不難看出,名字順序應該就代表著家庭地位,看來包貝爾在家裡也是「地位堪憂」啊,哈哈哈。

  

  照片中,許久未見的餃子換上了小捲髮髮型,配上身上的喜慶紅衣可愛爆棚,咧嘴甜笑的模樣真是讓人忍不住想捏一把她的小肉臉!

  

  餃子穿著格紋連衣裙,腳上似乎穿的是豹紋小單鞋,時尚感滿分,雙手拿著大蘋果擺造型,鏡頭感十足。

  

  餃子早前一直被爸爸媽媽塑造成了「女漢子」、「逗比」等形象,如今漸漸長大的小妮子不僅越長越俏,還漸漸有了愛美之心。鏡頭前,餃子坐在地上表情呆萌,一襲白裙、紅衣的搭配也是超級洋氣。

  

  包貝爾單手抱著女兒爸爸力爆棚,被爸爸抱著的餃子也是開心到飛起,父女倆同款幸福笑容好有愛。

  

  包貝爾還曬出一張老婆包文婧的個人美照,包文婧雖然已為人母,但心態的外形都與妙齡少女不相上下,讓人不得不佩服她的保養之術。照片中,包文婧妝發精緻,單手遮臉頗有幾分神秘感,「衣服反穿」的造型相當亮眼。

  

  包貝爾和女兒坐在地上賣萌,可別說父女倆同框比萌還不分高下呢,哈哈哈。

  

  包貝爾和包文婧結婚多年恩愛甜蜜,在有了女兒餃子后感情也更甚從前,這次夫妻倆合體拍攝寫真也狠狠地秀了一把恩愛。包文婧從背後將頭靠近老公恩愛滿屏,包貝爾雖然沒有露臉,但「閃閃發光」的耳釘還是吸足了眼球。

  

  包文婧身穿露肩裙裝,小秀香肩迷人十足,抱著女兒上演歪頭殺又多了一份俏皮感。這時的餃子被媽媽抱著樂得合不攏嘴,軟萌模樣可愛炸了。

  

  在新年到來之際,包貝爾這組全家福寫真也帶給了大家一股濃濃的暖意和年味兒。一家三口久違同框,畫面溫馨十足。

  

  最後,祝大家新年快樂,豬年行大運呀

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-7 11:52

返回頂部