黃毅清稱杭天琪是白馬會所常客 小時候曾受其欺負

京港台:2019-2-4 12:01| 來源: 網易娛樂 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

黃毅清稱杭天琪是白馬會所常客 小時候曾受其欺負

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  網易娛樂2月3日報道 3日,黃毅清發文怒懟杭天琪,稱其是白馬會所的常客,並放狠話:不是不報,時候未到;不信抬頭看,蒼天繞過誰。黃毅清稱在自己幼時,杭天琪曾在媽媽的餐館裡面吃霸王餐,並且故意找茬。黃毅清還爆料稱杭天琪吃霸王餐是慣犯。

  

  杭天琪,1966年1月27日出生於上海市,歌手、演員。1988年,參加中央電視台舉辦的第三屆全國青年歌手電筒視大獎賽,以《黃土高坡》和《我熱戀的故鄉》獲業餘組通俗唱法第二名,並被中央電視台聘為特邀演員。

  黃毅清爆料全文:小時候經常聽到有人在唱:「我家住在黃土高坡…」這首歌,當初可紅了,而唱這首歌的女星因為自己太紅,導致傲慢變成了自然,裝逼裝成了習慣……一次她和幾個老男人去餐館吃飯,一桌人吃了差不多后,她竟然扯著嗓門故意找茬,對著當時才三十齣頭的餐館老闆娘罵罵咧咧的說她才4歲大的孩子在餐廳走動影響了她吃飯心情,硬是仗著孩子爸爸在部隊人不在店裡就欺負人家一個女的,吃霸王餐…… 那時剛剛處於創業初期的可憐的老闆娘沒辦法,只能隱忍,眼淚往肚裡吞……

  一轉眼三十年過去了。三十年間,當初那對創業初期的夫妻從餐飲再涉足房地產,跟隨著中國改革開放的浪潮成為了最早一批先富起來的大部隊的其中之一。而當初那個被著名女歌手為了吃霸王餐故意找茬說影響她吃飯心情的小孩也長大了。

  不僅如此,長大后的小孩竟然還發現了當年那個欺負他媽媽的傲慢裝逼的女歌手,竟然是前不久剛被警方取締的上海著名白馬會的常客,而且還有許多關於她的誇張事迹即將逐一為大家揭曉。

  這位著名女歌手就是——杭天琪。三十年前的那個4歲小孩——就是我。看到這裡,是不是感覺應了一句話:不是不報,時候未到;不信抬頭看,蒼天繞過誰?杭天琪你也有今天?栽我手裡感覺不會那麼好受,做好點心理準備就行了。當年我家人被你仗勢欺人咽下的淚水、受的氣,今後我來替他們還給你。

  另外,杭天琪如果想不起來,我可以提醒你一些信息,那時候你住在上海長寧區延安西路800弄,那個餐廳就在巷口。那時候延安西路還沒拓寬,上海也還沒有高架……我不喜歡遮遮掩掩,就直接明牌指名道姓,等你出來回應,祝你新年快樂~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 15:55

返回頂部