單身男人的日常?賈乃亮獨自逛街買年貨身影凄涼

京港台:2019-2-3 19:39| 來源:網易娛樂 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

單身男人的日常?賈乃亮獨自逛街買年貨身影凄涼

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網易娛樂2月3日報道  近日,有網友在某商場偶遇賈乃亮一個人逛街,配文說:「偶遇賈乃亮逛街買年貨,感覺比以前更加爺們兒了」。照片中賈乃亮身穿一身黑,戴著口罩打扮低調,正在攤位前認真挑選物品,賈乃亮手裡還拿著手機,不停拍著周圍,還跟人聊著什麼,可能是在和家人討論買什麼。當天就他自己一個人,身邊也沒有助理跟隨。

  

  此前,賈乃亮曾曬出一張自己參加女兒甜馨(賈雲馨)期末演出的照片,照片中許多小女孩身穿藍色衣裙手持白傘正在舞台上表演,甜馨正是其中的一員。賈乃亮還配文為女兒加油鼓勁:「期末演出,寶貝兒加油」。賈乃亮自從去年各路風波之後很少在社交平台上公開自己及家人的生活近況,但時常有網友偶遇到其帶著孩子外出的照片,此次賈乃亮單獨出門採購年貨未見有女兒的跟同。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-29 09:00

返回頂部