醜聞不斷 渣叔吳秀波再爆"睡遍整個寢室"(組圖)

京港台:2019-1-28 00:40| 來源:網易 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

醜聞不斷 渣叔吳秀波再爆"睡遍整個寢室"(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  中國男星吳秀波因演出《軍師聯盟》,受封"國民帥大叔",但去年遭小25歲女星陳昱霖踢爆2人有段7年的地下戀情,期間吳秀波還有小四、小五,負面醜聞連環爆,帥大叔形象頓時瓦解。近日一則去年9月的爆料文被挖出,不僅提到吳秀波"小四"的身份,爆料者還痛批他是宇宙無敵大渣男,曾睡過一整個寢室的女生,還有家暴傾向,曾打聾其中一個女友,渣男行為又一爆。

  

  吳秀波醜聞連環爆。

  去年吳秀波醜聞曝光后,陸續有消息指出女星張芷溪、19歲網紅何藍逗是小四、小五,但全被2人否認。

  近日一則去年9月在中國論壇"知乎"的爆料被挖出,內容指出吳秀波的小四其實是一起演出《軍師聯盟》的女星陸妍淇,由於爆料內容提到,陳昱霖當時揭穿吳秀波狼性后就不再出聲,其實是因為被吳秀波威脅要報警關她10年,而近日陳昱霖父母才透露女兒從去年11月就被吳秀波設局關進看守所,至今還沒被放出來,且恐怕得面臨10年刑期,巧合讓這則爆料的真實性提高了幾分,爆料者還痛批吳秀波是宇宙無敵大渣男,"同時亂搞4、5個女人,經常上半夜在一個女人的房間,下半夜在另個女人的房間"。

  

  網爆吳秀波又渣又家暴。

  爆料內容提到,吳秀波有某任女友是舞者,當時和其他舞者一起住在宿舍,某次她出去表演,回來時發現"一個寢室的都被他睡了",且吳秀波連同事懷孕的老婆都沒放過,另外,他還有嚴重家暴傾向,除了常打老婆外,還曾打聾過其中一個女朋友,爆料者立下毒誓,表示若他爆的料有一句假話就死全家,近日陳昱霖被關一事曝光,他也回原帖留言"我半年前就說了這女孩坐10年牢",雖然巧合眾多引人聯想,但真實性仍有待商榷。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 18:52

返回頂部