喬治克魯尼驚傳婚變!老婆帶走龍鳳胎離家

京港台:2019-1-25 04:42| 來源:ETtoday | 我來說幾句

喬治克魯尼驚傳婚變!老婆帶走龍鳳胎離家

來源:倍可親(backchina.com)

  好萊塢影星喬治克魯尼(George Clooney)與人權律師艾默阿拉穆丁(Amal Alamuddin)於2014年完婚,三年後迎來一對龍鳳胎亞歷山大和艾拉,一家四口生活幸福美滿,兩人一直也都是演藝圈中的模範夫妻。沒想到近日就爆出,兩人感情生變、大吵了一架,艾默還因此離家出走了。

  

  喬治克魯尼被爆出與老婆大吵,兩人感情生變。(圖/路透社)

  根據外媒《Radar Online》報導,喬治克魯尼與老婆感情生變,「兩人距離離婚之日已經不遠。」知情人士透露,「喬治克魯尼希望大家一起辦到新房子,但艾默不肯,兩人大吵了一架。」如今艾默還把一對龍鳳胎帶走,更打算把他們帶到義大利。

  

  艾默去年年底剛被拍到在喬治克魯尼的陪伴下,帶著一對子女,一起到紐約參加聯合國舉辦的頒獎典禮。(圖/達志影像)

  消息還稱,喬治克魯尼因為見不到小孩,也變得鬱鬱寡歡,不斷地用簡訊轟炸艾默,要求見小孩,「他不想婚姻結束,他還是很愛艾默,也很愛兩個小孩,因此他很痛苦。」但艾默似乎更傾向於離婚。對於該離婚爆料,喬治克魯尼團隊隨即出面闢謠,「這個故事完全是虛構的。」否認2人婚姻觸礁。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 17:11

返回頂部