美國滑冰冠軍莫名遭禁賽 次日自殺亡(圖)

京港台:2019-1-21 02:19| 來源:世界日報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

美國滑冰冠軍莫名遭禁賽 次日自殺亡(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  庫格林2013年11月與凱蒂.丹妮合作,在巴黎參加比賽。(美聯社)

  

  兩度獲得花式雙人滑冰冠軍的庫格林(右)以33歲之齡自殺身亡。圖為他和凱蒂.丹妮搭檔,2014年1月獲得在波士頓舉行的美國花式滑冰賽銅牌。(美聯社)

  影片來源:Youtube

  美國花式雙人滑冰兩度冠軍得主約翰.庫格林(John Coughlin)18日在密蘇里州堪薩斯城自殺身亡,享年33歲。

  庫格林甫於17日因未指明行為,遭美國安全運動中心和美國花式滑冰組織(USFS)暫時禁賽,禁止他參加該滑冰組織或美國奧林匹克委員會認可的任何活動。

  庫格林的妹妹安吉拉勞恩(Angela Laune)19日在臉書發文:「最棒的、強壯的、極富有同情心的兄弟約翰庫格林,結束了自己的生命。......我無言以對。」她未再多做說明。

  USFS同天發表聲明,對此消息感到震驚,向庫格林家人表達最誠摯深切的同情,並表示稍晚會發表評論。國際滑冰聯盟(ISU)也同表哀悼。庫格林曾是ISU運動員委員會主席和技術委員會成員。

  堪薩斯城警察局19日表示,18日下午5時剛過,警方據報得知堪薩斯城Country Lanes Estates社區一棟房內有人自殺,而後發現庫格林遺體。警方拒絕透露具體細節。

  庫格林曾兩度贏得全美雙人滑冰冠軍;2011年冠軍合作搭檔是凱特琳.揚考斯卡斯(Caitlin Yankowskas),稍後也多次與凱蒂.丹妮(Caydee Denney)合作,都曾擄獲許多粉絲,噩耗傳出也讓粉絲難以置信。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 16:31

返回頂部