金正恩返回平壤 戴黑色禮帽與黨政軍幹部握手(圖)

京港台:2019-1-11 13:22| 來源:海外網 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

金正恩返回平壤 戴黑色禮帽與黨政軍幹部握手(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  朝鮮中央電視台畫面:金正恩結束訪華抵達平壤,與幹部握手。

  1月11日電據朝中社10日報道,朝鮮最高領導人金正恩圓滿結束對中國的歷史性訪問后,返回平壤。

  

  朝鮮中央電視台畫面:在火車站迎候的朝鮮幹部

  朝中社說,金正恩乘坐的專列10日下午3時抵達平壤火車站。朝鮮黨、政府和武力機關幹部到場迎接。

  幹部們向金正恩致以最熱烈的祝賀和問候。金正恩同黨、政府和武力機關幹部一一握手,並向全體祖國人民致以親切的問候。

  

  朝鮮中央電視台畫面:金正恩結束訪華抵達平壤,與幹部握手。

  據韓聯社報道,朝鮮中央電視台11日還公布了一段金正恩抵達平壤的視頻。畫面顯示,伴隨著專列的抵達,在場迎候的軍樂隊開始演奏。戴黑色禮帽、穿黑色大衣的金正恩走下專列,視察儀仗隊並與到場幹部們握手。隨後,他向幹部們揮手致意,坐上列車離開。

  朝中社說,金正恩為維護朝鮮半島和平與穩定,適應新時代要求進一步加強和發展朝中兩國人民的傳統友誼和團結,從新年伊始充滿活力地進行閃電式對外活動,大大提升主體朝鮮的國際地位和尊嚴。

  據新華社早前報道,1月8日,中共中央總書記、國家主席習近平同當日抵京對中國進行訪問的朝鮮勞動黨委員長、國務委員會委員長金正恩舉行會談。兩國領導人在親切友好的氣氛中,就中朝關係和共同關心的問題深入交換意見,達成重要共識。雙方一致表示,願共同努力推動中朝關係在新的時期不斷取得新的發展,持續推進半島問題政治解決進程,更好造福兩國人民,為地區和世界和平穩定與繁榮發展作出積極貢獻。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-20 19:42

返回頂部