賈乃亮獨自爬山,手機屏保上的她才是亮點(組圖)

京港台:2019-1-11 12:11| 來源:談資 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

賈乃亮獨自爬山,手機屏保上的她才是亮點(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  好久不見的賈乃亮又去爬山了,香山,早上六點鐘,在夜幕中賈乃亮就呼著白氣出門了,只是這次遺憾的是,沒有李小璐,只有他一個人上山。

  

  賈乃亮一如既往的成熟穩重,在視頻里也不怎麼調皮,只說自己的鼻子和耳朵已經凍紅了,確實是很有毅力的人了,這麼大冷的天氣。

  

  那站在山上看到大地的時候,我們賈乃亮也是有感而發,不止是在微博上寫「一切都值得」,也在視頻里說,「跟大家一起欣賞了美景,有了自己的見解和感悟」。

  

  

  不過似乎吃瓜群眾並不被賈乃亮的穩重所感動,而是眼尖的發現了賈乃亮的手機屏保居然是小甜馨,雖然節目組給馬賽克了,但從嘴巴和仰視的角度也知道是女兒。

  

  賈乃亮現在和女兒相處的時間幾乎是屈指可數,因為每一次和女兒玩樂都會被拍,那是一種很不舒服的感覺,所以賈乃亮能做的就是在屏保上放女兒。

  賈乃亮的手機殼之前被人拍到,是「熱愛工作」四個字,那現在屏保又是和女兒的合照,連起來就是為了女兒而努力工作,看起來難免會讓人覺得心酸。

  

  明星的屏保,一直都會有一點故事和心情在的,不然橘子娛樂不會每次都窺探別人的屏保。

  比如黃曉明的屏保是老婆,雖然只有半張臉,但是這種手機一亮就看見老婆的樣子也太甜了。

  

  黃磊的一家人是用的同一張屏保,他們一家人走的是搞笑風格,感覺還是加了幾個特效。

  

  楊超越就有點好笑了,用的是財神爺,吃瓜群眾說怪不得沒才華也能賺錢,就是因為有屏保啊。

  

  戚薇的屏保本來是用的自己的照片,但是後來拍到她也換成了財神爺,不知道是不是受到了錦鯉的啟發。

  彭昱暢的屏保最好笑,是自己的一張帥照,哈哈哈哈真的是彭昱暢最帥的一張呢,完全就是兩個人呢。

  

  

  明星的屏保和手機殼都還是挺好玩的,期待吃瓜群眾的更多發現呀。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 02:58

返回頂部