田朴珺為王石整理妝容 親自為其刮鬍子系鞋帶(圖)

京港台:2019-1-11 10:30| 來源:丑魚尼莫 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

田朴珺為王石整理妝容 親自為其刮鬍子系鞋帶(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  田朴珺給王石刮鬍子系鞋帶整理妝容,網友:女兒照顧爸爸很貼心

  

  今天,網友曬出一組王石和田朴珺大秀恩愛的畫面。

  畫面中,田朴珺不停的幫著王石打理渾身上下。因為王石要外出參加重要活動,所以必須要精心打理一番。

  所以就有了如下的一幕幕。

  田朴珺幫助王石系鞋帶,整理褲腿。幫王石修理鬍鬚。幫王石按摩面部皮膚,輕揉耳朵,旨在讓王石放輕鬆,狀態更好。

  而經過田朴珺的精心打理之後,王石果然精神多了。

  

  王石生於1951年,如今都快70歲了。但即便是已經高達67歲多,但王石依舊精神矍鑠,狀態飽滿。

  考究的西服,精緻的髮型,細密的妝容,老男人魅力再現,枯樹又逢第二春,完全要歸因於田朴珺的妙手回春。

  當然,王石本身就是一個在方方面面都非常考究的人。

  此前的很多年,王石經常登上各大男性時尚大刊的封面,魅力與實力絕對不輸那些一二線的男明星。

  不僅如此,王石還在很多時尚大刊里開設了專欄,寫寫文字,晒晒雞湯,紳士魅力非常豐足。

  

  尤其是因為紅燒肉結緣田朴珺之後,王石的老年生活更加的多姿多彩了。儘管這幾年王石因為事業飽受非議,也因與田朴珺的情感問題成為網路上的熱門焦點人物,但王石似乎並不在意這一切,一如既往的和田朴珺大秀恩愛。

  甜蜜指數,完全不輸任何一個正在蜜月戀愛中的年輕情侶。

  

  王石與田朴珺的這一組恩愛圖片曬出來以後,不少網友紛紛點贊,甚至說非常艷羨這樣神仙眷侶般的生活。不少網友更是羨慕田朴珺,希望自己也能嫁給像王石這樣有錢的老男人。

  當然,也有不少網友開啟了調侃模式,認為這明明就是女兒在照顧爸爸。

  在很多家裡,女兒就是這樣照顧爸爸的。

  其實,在很多家庭里,不少妻子也是這樣照顧自己的丈夫的。尤其是丈夫要出門之前,特別是如果丈夫要去參加重大的活動,妻子更會對丈夫照顧打理的精益求精,力求完美。

  

  事實上,這些吐槽的網友也沒有說錯。至少從年齡上講,王石絕對可以當田朴珺的爸爸。

  王石1951年生人,今年就要68歲了。而田朴珺是1981年的,僅僅才38歲不到,兩個人相差了整整30歲。這就是明顯的父女戀啊!!!

  當然,不管年齡相差多少,只要恩恩愛愛,倖幸福福,就值得繼續在一起。

  所以,還是應該祝福這對看似是父女實際上卻是夫妻的恩愛伉儷吧!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 07:25

返回頂部