官宣離婚六天後,劉愷威抱小糯米現身 畫面溫馨

京港台:2018-12-29 00:42| 來源:水星娛評 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

官宣離婚六天後,劉愷威抱小糯米現身 畫面溫馨

來源:倍可親(backchina.com)

  楊冪劉愷威官宣離婚一事可以說是近期娛樂圈中的「重磅炸彈」了,兩人結婚多年,婚後還育有一女名叫小糯米,現在小糯米都快五歲了,沒想到這時兩人卻突然宣布結束婚姻關係,吃瓜網友們也都非常驚訝。

  

  

  宣布離婚後,楊冪並沒有沉浸在悲傷的情緒中,稍作調整后便繼續進入到了工作狀態,12月28日,楊冪高調現身某活動,並且一舉拿下兩個獎項。

  

  在活動中,楊冪還非常堅定的表示以後的路還很長,她會慢慢、好好的走下去。楊冪此次活動還非常罕見的穿上了西裝,似乎有意告訴大家她很堅強,離婚後也會過得很好。

  

  同日,劉愷威現身商場被網友偶遇,值得強調的是,劉愷威此行卻並非孤身一身,他手上還抱著自家寶貝女兒小糯米呢!

  

  劉愷威女兒上國際學校曝光,小糯米不怕生,主動打招呼!

  只見劉愷威頭戴黑色毛線帽,並且還特意戴著口罩,似乎並不想被人認出,女兒小糯米被劉愷威摟著,小小的身軀依偎在爸爸身邊,畫面非常溫馨。

  

  

  小糯米頭髮上特意戴著一個粉色的小發卡,身上也穿著粉色衛衣,行走時小糯米還一直興奮的左顧右盼,瞪著圓溜溜的大眼睛非常可愛,長相也是像極了楊冪,這母女倆就像是複製粘貼似的。

  

  可以看出劉愷威的身後還跟著一個女人,從髮型來看,這應該就是小糯米的奶奶,這祖孫三人同行逛街的畫面真是溫馨極了~

  

  這宣布離婚才第六天,劉愷威就帶著女兒出門逛商場,楊冪也面帶微笑出席活動,看來劉愷威和楊冪兩人都未受到此事的影響,尤其是劉愷威,還興緻勃勃的帶著女兒同行,看起來這心情很是不錯呀~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 23:49

返回頂部