寧靜臉上扎900針張嘉倪燒脖子 女明星為美有多瘋

京港台:2018-12-28 04:30| 來源:聯袂推薦 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

寧靜臉上扎900針張嘉倪燒脖子 女明星為美有多瘋

來源:倍可親(backchina.com)

  年輕時候的大S為了變美,拿臉當試驗田的舊聞都聽說過。現在她開了這麼一檔專門聊女明星美容的節目,再適合不過了。

  只是最新這一期,40歲少女大S,自己的臉彷彿不太能hold住了。

  

  這不是重點。這期節目請來了寧靜,聊各自在美容護膚道路上踩到過什麼雷區。寧靜還是那個寧靜,即使不撕逼,嘴裡蹦出來的話也是蠻狠的。她踩過的雷,把從小在雷區穿梭的大S都嚇一大跳。

  寧靜曾經在瑞士遭遇過一種高科技美容方法,在臉上打一種維生素的針,可以讓皮膚變好變白。

  

  本來說,只需要打一兩針就好。哪知道,打之前,醫生就在她的臉上畫滿了密密麻麻的方格,就是為了找准下針的位置。結果,這所謂的一兩針,最後成了被扎900針……900針啊!

  

  看把大S嚇得,臉都變形了。字幕配得好,這種扎法,根本就是把寧靜的臉紮成馬蜂窩嘛。

  

  寧靜想得倒很美好,覺得都扎900針了,想必可以管個半年、一年什麼的。結果被告知,900針一次,每周都要來一次。就是說每周都需要扎900針!

  

  大S笑得直捂嘴,感覺她的下半張臉已經僵了……

  

  看這個節目的直接感受就是,女明星為了美,實在太拼太拼了。還有講美白那一期,沈夢辰說,自己皮膚黑,為了能顯白,全身抹粉,只要是能看到的地方都抹粉,甚至耳朵後面都不忘記。

  

  

  感覺沈夢辰的包袱還是挺重的,她的變美事業,何止只是全身抹粉這麼簡單呢……

  

  然後厲害的大S故事來了。她說為了變白,吃了一種叫抗凝血劑。這可是一種治療靜脈炎的處方葯,不能亂吃噠。

  

  因為這種葯的副作用就是,正常人吃了,會導致凝血功能退化,稍微磕磕碰碰就很容易淤青。光聽著就很慎人。

  

  哪知道,最慎人的還是張嘉倪,說做過超聲刀。簡單說,超聲刀就是把你的肉燒掉,用於瘦臉之類的。但張嘉倪也太敢了,在脖子上做超聲刀。

  

  本來要做兩次才算一個療程,因為超級痛,張嘉倪選擇放棄,只完成了一次。

  

  是啊好好活著不好嗎。

  這種超聲刀,張雨綺也做過。直播時描述過做超聲刀的畫面,「超聲刀就像鐵板烤肉,這片生肉是你的臉,放到鐵板上滋啦滋啦幾分鐘就烤熟了。臉變小了,但是皮膚底層全被損傷了。」

  

  話說你們女明星是不是都是抖M啊!張大大不也說過嗎,圈內女明星為了減肥,催吐啊吃蛔蟲啊切胃啊,都願意去做。最嚴重的時候還被送到醫院急救。

  真真兒拿生命在跟自己過不去啊。

  

  跟這些比起來,打個針什麼的,都屬於日常美容了,跟我們早晚都要抹面霜差不多。之前《妻子的浪漫旅行》,郭曉冬的妻子不就隨口講自己打針然後臉僵的事嗎?

  

  這位妻子還只是圈外人,可想而知,圈內人有多麼下得去手。畢竟連我們的倪萍大姐,早幾年都流出過在醫院打針的照片。

  

  後來倪萍也現身說法,說打針太疼了,而且沒什麼作用,哈哈哈哈哈。

  還有溫碧霞這種老牌美女,你真以為她們吃了什麼仙丹妙藥嗎,錯,就是打針打年輕的。看看,打了上百支美容針呢。

  

  真能青春不老也值了,問題是,效果最後變這樣,你們都是冤大頭嗎!

  

  現在輿論環境變寬鬆了,做醫美這種事,不再變得躲躲藏藏。很多明星都可以公開承認在臉上動過手腳。這是好的。但自然規律不可抗,你跟自然作對,最後還不是作死嘛。做美容節目的大S就是最好的警告。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 19:22

返回頂部