王寶強和馬蓉閨蜜關係不一般 閨蜜哭訴這事兒

京港台:2018-12-21 06:19| 來源:荔姐敘事 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

王寶強和馬蓉閨蜜關係不一般 閨蜜哭訴這事兒

來源:倍可親(backchina.com)

  王寶強在娛樂圈並沒有太多的黑料,唯一一個會被人調侃的,應該是他的前妻和經紀人的事情,兩個最親密的人,同時背叛自己,這個滋味肯定不好受。後來選擇報案的王寶強,把自己的財產追回不少,甚至經紀人也送進了監獄,本來以為他和馬蓉再無關係,可是馬蓉的好朋友突然在網上哭訴,言語中暗示寶強沒有給自己的孩子名分。

  

  這個微博叫大理寺辦案的博主,被人扒出竟然是馬蓉的好閨蜜。她專門發了一大篇文字,她表示稚子無辜這個成語,不僅適用在王寶強的兩個孩子身上,馮小姐的孩子也適用,把寶強的孩子和自己的私生子綁在一起,大家看不懂她的操作了。

  繼續看下去,在下面一段,她說孩子應該在陽光下快樂的成長,同樣都是孩子,為什麼別的孩子可以光鮮的生活,而自己的卻要苟且偷安,如此的哭訴,前面還專門加上寶強的兩個孩子,不禁讓人聯想,這個女生和王寶強難道關係不一般?

  

  成人的世界只有利益的糾纏,對於這個沒有名分的孩子,不少人覺得孩子是無辜的,父母有什麼錯誤,總不能牽連到孩子身上,畢竟清朝已經滅亡了,現在在網路上使用株連確實不應該。

  作為一個80后的媽媽,在網上哭訴后,終於可以曬出親子照片,孩子現在已經三四歲,在這期間她有多少的壓力,有多少的無奈我們都不知道,現在把話說清楚,對她和孩子應該是幸運的事情,這個孩子親生父親還不知道是誰,可是他現在已經能生活在聚光燈下了。

  

  在文章中,她稱這個女生叫馮小姐,直接點出王寶強,直接質問他,你是打算給孩子一個名分,還是打算繼續自己的老實人設?馮小姐,你知道你不是他唯一一個女人,也不可能是他最後一個。看來這個馮小姐很聰明,抱著魚死網破的心,知道這件事PO在網上后,她和孩子估計再也沒有辦法被王寶強承認。

  

  從她微博的照片來看,現在的她似乎有過不小的整容,從網上能查到這個女性,擁有很多公司,平常的生活也不是一般人能比得了,從她的日常生活照中不難發現,這個女性經常有開飛機這樣的奢侈消費,她這樣愛好戶外運動,還有不錯的資本,為什麼要和王寶強搭上線?

  難道真的像這個女生說的那樣,這個小孩子是寶強的第三個孩子?從女生公布的孩子照片來看,可能是孩子還沒有長開,孩子的樣貌和寶強的兒子有幾分相似。對於這個女性的爆文,不少網友感覺很噁心,紛紛在下面評論,甚至還有言語攻擊的現象。

  

  不知道這個女性的爆料,王寶強會不會回復,還是說繼續他的老實人人設,對於這個爆料,大家又相信多少呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 09:02

返回頂部