韓國整容致毀容「風扇大媽」去世 整容前照片公開

京港台:2018-12-21 03:49| 來源:環球網 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

韓國整容致毀容「風扇大媽」去世 整容前照片公開

來源:倍可親(backchina.com)

  

  整容后的韓慧靜(圖片《國民日報》)

  被韓國民眾稱為「風扇大媽」的韓慧靜(音)前幾日離世,享年57歲。韓國《中央日報》18日報道說,看到韓慧靜整容前的照片,不禁為之惋惜。

  綜合《中央日報》、《亞洲經濟》、《國民日報》多家韓國媒體的報道,在變成「風扇大媽」之前,韓慧靜相貌出眾,深深的雙眼皮、輪廓清晰的五官,年輕的她具有西歐人一樣的容貌。

  

  整容前的韓慧靜(圖片:《國民日報》)

  

  韓慧靜到日本演出(圖片:《國民日報》)

  韓慧靜的夢想是成為一名歌手,在韓國國內嘗試不順利后,1998年開始,她來到日本進行演出。在日本期間,希望下巴變修長的韓慧靜開始了整容之路,不過,這條看似通向美麗路最終卻使她「面目全非」。

  

  韓慧靜整容前後對比照(圖片:《中央日報》)

  開始的時候,她通過非法手術多次向臉上注射硅膠。隨著在臉上動刀子的次數越來越多,她的下巴還被注射了食用油、石蠟、工業硅膠。韓國《國民日報》說,韓慧靜還自己親自用注射器向臉部注入了有害物質。

  後來,整容的副作用越發明顯,她的臉「腫大」至原來的3倍,甚至還出現了精神問題。「風扇大媽」的稱呼也其由臉部腫大而來。

  

  韓慧靜整容前後對比圖(圖片:《韓國體育經濟》)

  2004年,她的故事在韓國電視台一檔節目里被公開后,得到了韓國民眾的關注,一些人開始捐款幫助韓慧靜進行異物排除手術和精神治療。

  「看到自己的臉還想整容,但是心情能夠穩定下來。」2008年,韓慧靜在一檔名為《世界無奇不有》節目的特輯中說。她還透露自己已經上班,努力開始新生活。

  再後來,韓慧靜以化名韓美玉(音)發行了專輯《風扇大媽》。

  最近一次有關她的消息是:當地時間12月15日韓慧靜去世。家人低調地為她舉行了葬禮,她的死因尚不清楚。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 16:07

返回頂部