丈夫出國賺錢 6歲兒子1句話讓妻子發現天大的秘密

京港台:2018-12-14 20:08| 來源:錢江晚報 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

丈夫出國賺錢 6歲兒子1句話讓妻子發現天大的秘密

來源:倍可親(backchina.com)

  李某華一直覺得自己是這個世界上最幸福的人,從小到大都被身邊的人保護得很好,從沒有受到過挫折。但最近這兩年來,她天天備受煎熬,用她的話說,自己遇到了「天大」的事,讓她承受不住……

  兒子剛滿周歲

  丈夫出國打工

  李某華是研究生學歷,土生土長的大連人。在大學時,是妥妥的學霸,還會拉小提琴,人又溫柔嫻靜,追求者眾多。孫曉偉(化名)是她老公,兩人是大學同學,在一起十多年了,一直恩愛有加。

  「後來才發覺是他隱藏得太深了!是我自欺欺人!」李某華說,這些年,孫曉偉很忙,夫妻倆並不常見面。原來二人工作本來也算穩定,但2010年兒子出生,孫曉偉提出辭職,要去國外發展。

  「當時孩子剛出生,家裡瑣事很多,但他說要為兒子多賺錢,將來讓我們的孩子出國讀書。」他出國時,孩子才剛滿周歲。李某華說,剛開始她和丈夫常通話,漸漸地丈夫就開始以有時差、工作忙等理由,減少了聯繫。有時候聯繫也是說不了幾句就因為生活瑣事開始爭吵。

  「他很少回國,最開始是半年回來一次,後來是一年,兩年回來一次。」李某華說,兩人有感情基礎,但可能距離遠了人就變了。一晃兒子8歲了,這些年李某華活成了單親媽媽。

  兒子童言無忌

  引出丈夫出軌事件

  發現丈夫出軌還是在兩年前,那次丈夫回國,但是說國內也有一些業務要忙,有人脈需要維護,總出去應酬。李某華帶著當時6歲的兒子去上英語課,在公交車快到上課地點時,兒子突然指著旁邊一棟樓告訴李某華:「媽媽,阿姨家在這兒住。」

  李某華很奇怪,問:「哪個阿姨啊?」兒子說:「就是爸爸的阿姨啊,爸爸帶我出來玩時給這個阿姨送過好幾次東西了。」李某華十分納悶,可孩子說有板有眼。

  「其實,我聽了這話有點半信半疑,可是總覺得小孩不會說謊。但是又擔心是我自己誤會。」

  直到幾天後,孫曉偉在晚上10點多接到一個電話,匆匆忙忙又出去了。李某華見兒子已經睡了,便悄悄跟他出門,看到他進了兒子說的那個小區。

  「看樣子兒子說的那個阿姨是沒帶鑰匙,我丈夫給她開了門,然後兩人一起很親密的樣子進屋了。」李某華心裡十分震驚,自己跌跌撞撞的回了家。

  已有三個私生子

  丈夫執意離婚

  「當時記不得自己怎樣回家的了,直覺是出軌了,可沒親眼看見不堪的一幕,還是不願相信。」李某華說,半夜丈夫回來了,她忍不住質問丈夫。沒想到丈夫連掩飾都沒有,直接承認,是自己出軌了。

  孫曉偉說,對方是和自己一起辭職到國外打工的同事,在剛出國那年就出軌了,兩人一直以夫妻名義在國外生活,這次還是一同回國的,而且兩人已經有三個孩子了。

  李某華本來滿腔的怒火,一下子變成了絕望。她想想自己38歲了,收入不多,突然不知道應該怎樣繼續生活下去。但自從攤牌,丈夫也不再回家了,沒幾天就和那個女人一起去了國外,並且拒絕和李某華再聯繫。

  「就這樣過去了兩年,我哭過、鬧過、求過,他都不回來。」李某華說,後來孩子的爺爺奶奶在這兩年相繼生病、直到過世,丈夫也再沒有回來過。

  醒悟的她選擇這樣做…

  「他親媽,親爸去世都沒有回來送終,我知道他不會回來了。」李某華說,自己終於能面對這個現實了,對於這件事她一直覺得難以對外人講,後來在網上諮詢了律師。

  律師告訴她,你自己首先要證明丈夫在外國有婚姻的事實。如果這些年丈夫都有寄錢回來,但是結合丈夫的薪酬來看,明顯過少,而自己也無法獨立撫養孩子,是可以繼續要求補足的,撫養費應給到孩子18歲。如果離婚除了可以主張撫養費外,若證明了丈夫重婚的事實,在離婚時還可以獲得一定的補償。

  近期,李女士決定約律師見面好好聊一聊,為捍衛自己和兒子正當權益,勇敢的面對一切。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 01:52

返回頂部