加州高中女教師課堂發瘋 邊唱國歌邊亂剪學生頭髮

京港台:2018-12-9 07:22| 來源:星島日報 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

加州高中女教師課堂發瘋 邊唱國歌邊亂剪學生頭髮

來源:倍可親(backchina.com)

  

  一名高中女教師,被指控在課堂上強迫剪走學生的頭髮,因此面臨幾項虐待兒童罪名,當事人不承認相關指控。(圖片:美聯社)

  加州地方檢察官表示,52歲的Margaret Gieszinger被指控的6項罪名若判有罪,將面臨長達3年零6個月的監禁。

  檢察官辦公室指,Gieszinger對指控表示不認罪,並已保釋候審。

  這位教科學和化學的兼職女老師周三被捕,此前在社交媒體發布的視頻顯示,一名高中男生坐在椅子上被人剪去頭髮。

  

  

  加州當地電視台獲得一段視頻,畫面以外有人唱著美國國歌「Star Spangled Banner」的聲音,女教師正一塊塊剪掉一男生的頭髮,並將頭髮掉在身後,老師要削剪學生頭髮的原因尚不清楚。

  視頻顯示,在剪去男生的頭髮后,女教師再抓住一個女孩的長髮,然後學生們開始跑出教室。

  該縣的教育廳發言人說,非常重視學生在教室和校園的安全,並指該名兼職女教師Gieszinger「不會回到她的教室」,但沒有說她是否被解僱了。

  根據加州教師資格認證委員會的說法,Gieszinger的教學證在2016年因「不道德或非專業行為」,被暫停14天。到2017年也暫停了兩周,但該委員會沒有列出理由。

  Gieszinger的一名女學生Lilli Gates告訴媒體,該事件對這老師來說有別於她往常的表現。

  Lilli Gates說:「當事件發生時,我感到害怕,我非常想責怪她。不過平常的她是一位充滿愛心和善良的女士。她通常都笑著笑著上課,當時的她不像我們所熟悉和喜愛的老師。」

  Gieszinger於週三被捕,之後提交了10萬元保釋金后獲釋,稍後需回到法庭面對指控。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 20:24

返回頂部